모바일 (밤모드 이용시)

8월말인데 어때?? 코타키나발루!

이런 글은 어떠세요?

익인1
개…더울거같은데 나 1월에갔을때도 더웠음
9일 전
앗... 근데 그래도 건기라고 하기는 하더라ㅜㅜ 혹시 수화물 15kg 적을까??
9일 전
익인2
덥고 노을이 이뻤고...박...기볼레가 많앗어...
9일 전
걍 길 밖에?! 그리고 혹시 수화물 15kg 적을까?? 뭐 많이 사왔어??
9일 전
익인2
옷이 얇아서 15키로 하나도 안적을거얌! 그냥 동남아 가면 사오는 필수품들 사왓어 코코넛칩, 말린망고 이런겈ㅋㅋㅋㅋ 음... 걍 길에도많고...수풀에도 많고... 방안에도 들어오고... 호텔로비에 개많아서 호텔직원이 그거 빗자루로 쓸고잇더라... 약간 번식기인가봐... 난 벌레 진짜 너무 무서워해서 너무 힘들엇다..ㅎ
9일 전
세상에 그정도야...? 작년 8월 맞지...? 너무 심한데...?ㅜㅜㅜㅜ 호텔 좋은 호텔이었는데도 그랬어?
9일 전
익인2
1~2일차 최고급호텔이엇는데 거기 1층 정원+수영장이 되게 넓엇거든..ㅠㅠ 정원에 딸려있는 로비 복도에서 그러고잇엇구... 객실 22층이었는데 화장실에서 발견돼서 직원불러서 처리햇고... 3~4일차는 풀빌라에 여기도 비싼데엿어ㅠㅠ 베란다쪽 수풀에 엄청... 아니나다를까 객실 내부 화장실에 두마리 나오고... 진짜 크기도 너무 커서... 그냥 거기는 박기볼레가 그냥 흔한 곤충으로 보는거같더라.. 직원 부르니까 웃으면서 손으로 집어서 화장실 변기에 넣고 물내림..
9일 전
익인3
작년 8월 마지막주에 5박으로 갔다왔는데 생각보다 엄청 덥진 않았어!! 우리나라 여름이랑 비슷한 정도? 비도 거의 안왔구.. 나는 윗익과는 다르게 바퀴벌레는 한번도 못봤어
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분435 11:3035398 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....257 14:3618628 0
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 239 18:038045 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3223 16:0012648 1
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 2537 16:109280 0