모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19268l 2
그래서 내 전화도 바로 못 받음
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
에반데
9일 전
둥이2
? 왜 사궈...
9일 전
둥이3
전화 두번하면 소리남 ㄱㅊ
9일 전
글쓴둥이
그것도 해제해놈
9일 전
둥이4
그거 설정에서 내 통화는 바로 받을수있게 할수 있음
9일 전
둥이4
그래서 애인 10시부터 방해금지모드 켜놓는데 내가 설정해서 바로 받을 수 있게 해둠
9일 전
둥이5
싫어
9일 전
둥이6
특정 번호만 제외가능하지않나..?
난 싫을듯

9일 전
둥이7
너꺼 해제할수있는데 그러기도 싫은가 왜 연애해
9일 전
둥이8
내 건 풀어야지
9일 전
둥이9
응 헤어져드림 영원히 방해 안 해줄게
9일 전
둥이10
난 별로 전화 안 좋아해서 그런가.. 별로 상관없음 연락 아예 두절되는거 아니라면
9일 전
둥이11
뭔 ... 그정도면 걍 연애 하지말아야지
9일 전
둥이12
나 저러는데 애인만 알람 들을수 있게 넣어둠
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
글쓴둥이
출근해서는 업무전화 받아야하니까
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
글쓴둥이
진짜 웃긴게 전화만 바로 안 받을 뿐이지 카톡 답장 빠르고 부재중 뜬거 보이면 바로 콜백해줘......
9일 전
둥이25
엥 유부남임?
8일 전
둥이14
안만남
9일 전
둥이15
애인도 10시부터 방해금지인데 내가 말해서 풀었어
9일 전
둥이16
방금모에서 개개인 뺄 수 있어
방금모 이해할 수는 있는데 나를 안빼줄꺼면 그건 애인사이가 맞어..?

9일 전
둥이17
내가 그런애 만나봤는데 그거 만나주는거아니다 얼른 버려
9일 전
둥이17
아 니꺼 카톡답장 빠르고 연락잘되면 괜찮
9일 전
둥이18
개싫어
9일 전
둥이19
댓보면 ㄱㅊ은데..? 전화 한번에 안받는거 싫으면 너번호제외해달라고행
9일 전
둥이21
9일 전
둥이20
특정 사람 뺄 수 있음
9일 전
둥이22
연애를 왜해 하지를 말라해
9일 전
둥이23
방해금지 할수는 있는데 밤 6시부터는 에반디
ㄹㅇ 취침시간부터면 이해가능

9일 전
둥이24
전화만 안 하는 건데 오히려 좋을 듯
워커홀릭같아서 멋있어 보여

8일 전
둥이27
업무외 시간에 그러는거래
8일 전
둥이26
아니 근데 콜백을 해준다쳐도 되게 이상한 사람이다..방해금지 하는이유가 뭐래?
8일 전
글쓴둥이
근무시간 외에 연락 알림이 뜨는게 싫대
혼자 핸드폰 보는 시간이 많은데 그때 이제 상단에 알림 뜨거나 전화와서 흐름 끊기는게 싫다고.....?

8일 전
둥이26
별.....아니 와봤자 가족+친구+애인+진짜 가끔 회사전화일텐데 아니 근데 가족은 빼놨는데 너는 안빼놨다고? ㅋㅋㅋㅋ개서운 콜백을 하면 뭐하누 기본이 저런디 글면 카톡도 알람 다 안뜨게 설정한대?? 진짜 되게 특이한 사람이다
8일 전
둥이27
이상하긴 하다! 수상하긴 함. 핸드폰 바로 답장은 하는데 전화는 안하려 한다. 결국 자신도 필요할때 누군가한테 전화할텐데.
8일 전
둥이28
이해 안가긴하네 나도 방해받기 싫거나 잘때는 무조건 방해금지모드 해두는데 가족+애인은 전화오면 받을 수 있게 빼놨음
8일 전
글쓴둥이
아 가족은 빼뒀대 근데 나는 안 빼둔거야......
8일 전
둥이28
헐 서운행.. 나라면 나도 빼달라고 말할듯!
8일 전
둥이29
나는 저녁부터 방해금지인데 근데 남친 전화는 한번에 오게 연락처 빼놨어.. 왜 안빼는거래...?
8일 전
둥이30
뭐여,,
8일 전
둥이31
백퍼 딴여자 있거나 유부남이거나 두집살림
8일 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바다...
8일 전
둥이33
나도 365일 방해금지모드인데 전화는 풀어놨음
혹시나 급한 전화면 어쩌려고
전화만 안 받고 카톡은 바로 한다? 너무 이상하지

8일 전
둥이34
나도 방해금지 해놓긴 하는데 가족이랑 남친은 받을 수 있도록 해놨어. 보통 애인은 다 설정해놓지 않나?
8일 전
둥이35
근데 나도 방해금지 가끔 키는데 가족이나 중요한 사람들은 다 빼놔 진짜 혹시나 급한 연락 올까봐
8일 전
둥이36
회사에 있는동안 켜두는게 아니면 너무 이상한데..?
8일 전
둥이37
이해함 본인이 연락 보고싶을때 보겠단거니깐
근데 나도 저러는데 난 대신 폰을 자주봄..
폰자주안보고 저러응건 좀 싫을거같긴해

내가 다 무음처리 해두는건 계속 연락오고 그런거에 좀 내가 집착하게 될까봐 꺼두는게있음

8일 전
둥이37
이무래도 가족은 연락 잘 안하는데 쓰니는 연락 자주오는 사람이니깐 그런거아닐까
8일 전