모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠㅠㅠ곧 뽑는데 너무 무서워.. 마취도 처음인데.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

매복아니라서 그냥 뽑아줄것 같은데 너무 무섭다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나뺐는데 하나도안아파ㅋㅋㅋ
9일 전
마취 풀리고도 괜찮았어.?!!
9일 전
익인1
응!! 진짜 아주살짝 욱신? 거리긴했는데 안아팠스
9일 전
익인2
나와있어 치아가?
9일 전
익인2
오히려 상악이 더 안 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마취만 쫌 참으믄 됨
9일 전
웅 ㅠㅠㅠ 나와있는데 무서유ㅓ…
9일 전
익인2
갸는 마취 풀려도 아프지도 않음
9일 전
익인3
그거 0.1초면 뽑던데
9일 전
동영상보니깐 금방 뽑긴하던데 공포야..
9일 전
익인4
매복아님 ㄱㅊ아 나는 살짝만 튀어나오고 살이 좀 덮고 있었는데도 금방 뽑음 근데 난 마취풀리고가 좀 힘들었스 아파서 ㅋㅋㅋ ㅠ
9일 전
마취풀리고 마니 아파..?? ㅠㅠㅠ나 내일 시험인데..
9일 전
익인4
음 근데 진리의 사바사라 ㅜ 시험 끝나고 뽑는게 나을거 같은데 난 좀 욱신거려서 죽 먹는데 힘들었음
9일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 뽑긴해야되는데 걱정이다 ㅠㅠ
9일 전
익인5
위가 덜아파
9일 전
상악이라서 안아프다고 하는데 ㅠㅠㅠㅠ무서어 ㅠㅠ
9일 전
익인6
ㄴㄷ 무서웠는데 한 10초만에 뽑더라...
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임334 05.03 22:3366629 0
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분305 11:3021679 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..303 05.03 23:2655483 9
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4128749 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?253 2:0135865 0