모바일 (밤모드 이용시)
되게 유아적이고 정신연령 어리고 애정결핍 심한 타입만 꼬임

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아.. ㅋㅋㅋ 나랑 비슷한 환경이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 회사에서 만난건데 일 끝나고 간단하게 술 한잔 여직원들이라으먹으러ㅜ가는것도 기분나빠하고 못가게 하고 자기만 바라봐줘야 하고 집착해주길 바라고,, 내가 피곤하다고 먼저 헤어지고 싶어하니까 먼저 이별 말해놓고 다시 붙잡고 회사 단톡에서 난리치고 아 너무 힘들다
9일 전
익인1
ㅇㅇ
9일 전
익인2
쓰니가 되게 잘 챙겨주는 사람인가보다.. 근데 그게 쓰니 문제는 아닌디..
9일 전
익인3
기대고싶은 스타일인가
9일 전
익인4
듬직한ㄱ봐
9일 전
익인5
저걸로는 모르겠는데 그냥 듬직해보이나 싶음
9일 전
익인6
너가 잘 받아주고 아빠 같은가보다~
9일 전
익인8
9일 전
익인7
뭐 문제라기 보단 그런 사람들의 결핍을 채워줄만한 사람으로 보이나보다
9일 전
익인9
나도 당해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 안 좋은 예로만 알고 흘려듣길 바래
나도 겹 치인들한테 건너 건너 이별 후에 들은 이야기들인데
한 번은 직접 애인한테 들은 거고
그냥 호구 같았데
이래도 좋아 저래도 좋아 이것도 해줘 저것도 해줘
이것도 맞춰주고 저것도 맞춰주고 싫대도 좋아 좋데도 좋아
내가 못하네? 너 시켜야지 이런 식이었데

9일 전
혹시 그 여자애들 질투 집착 엄청 심하고 엄청 매달리고 그랬어?
9일 전
익인9
응 내가 전공이 여초 회사 많은 전공이라
여초 회사였고 난 팀장에 방도 혼자 쓰고 거의 대부분 외근이라 회사 사람들하고 안 마주치는데도
회사 단톡방 매일 확인하겠다고 하는 애인도 있었고
둘 다 상황이 안돼서 깨진 여행 일정도 한 반년 이상은 계속 칭얼거리고
인형 뽑기 인형 못 뽑아줬다고 몇 날 며칠을... 하 말해 뭐하니 짜증 나네 벌써

9일 전
익인9
아닌 경우로 지금 연애 잘하고 있는데 연상인데도 좀 아기 같긴 하지만
저런 애들하곤 차원이 다른 사람하고 연애 잘하고 있어
부정적인 예를 알려준 것 같아서 미안해

9일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아.. ㅋㅋㅋ 나랑 비슷한 환경이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 회사에서 만난건데 일 끝나고 간단하게 술 한잔 여직원들이라으먹으러ㅜ가는것도 기분나빠하고 못가게 하고 자기만 바라봐줘야 하고 집착해주길 바라고,, 내가 피곤하다고 먼저 헤어지고 싶어하니까 먼저 이별 말해놓고 다시 붙잡고 회사 단톡에서 난리치고 아 너무 힘들다
9일 전
익인9
글쓴이에게
아 맞는 거 같긴하네...
아이고 ㅠㅠ
그리고 저런 애들이 남미새래 나도 최근에 알았다...
나는 자존감 낮지도 않고 보는 눈도 높은데 저렇게 걸렸다는건 뭐가 문젤까 어이없기도 하면서
그냥 겪고 지나갔으니 됐다 싶기도 해
힘내자 쓰니야

9일 전
익인10
뭐 그게 쓰니문제겠어 성격이든보여지는행동이 듬직하거나 잘받아주고 친절한성격이라 그럴것같은데
알아서 잘 쳐내 대충봐도 그런스타일인사람들은 티가 나잖아

9일 전
익인11
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 그냥 그런 애들이 적극적이어서 꼬이는거임 이쁘면 성욕에 찌든 똥파리 꼬이는거처럼
9일 전
익인11
여자들은 주로 애정결핍들이 남자 찾으니
9일 전
고마워 이 말에 위안삼고 오늘도 참는다
9일 전
익인11
외모 준수한편이야? 나도 걍 가만있는데도 얼굴만 보고 다가오는 애들은 다 똥파리ㅇㅇ 외모 ㄱㅊ으면 자기가 대시해서 쟁취해야된대 ...
9일 전
많이들 좋아해주긴 해. 그리고 얼굴은 그냥 호감형인데 몸이 솔직히 내말로 해서 이상하지만 몸이 아주아주 좋아.. 그래서 몸 보고 이성적 호감 느끼는 이성이 아주 많았어
9일 전
익인11
딱봐도 그런 애정결핍 남미새 애들이 들러붙을 만하다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅜㅠ 이건 너의 단점이나 문제가 아니라 그냥 잘나서 그럴수밖에 없는거임 현타오지마삼 나도 한때 이거때문에 개우울했는데 그냥 잘나서 더 꼬이는거야 그런 부류들이 워낙 이성한테 들이대잖아
9일 전
고마워 진짜 눈물난다

9일 전
익인11
글쓴이에게
힘내 그런애들 쳐내면 되징

9일 전