모바일 (밤모드 이용시)

빵집 알바생인데 어떤 분이 식빵 구매하시면서 언제까지 먹을 수 있냐길래 실온은 3일까지 가능하고 냉장 보관하면 일주일도 괜찮다라고 말하니깐

냉장보관하면 딱딱해지지 않냐고 그럼 어떻게 먹냐고 화내는거야

그래서 그럼 구워먹던가 해야하면 되세요~ 하니깐 째려보다가 자기 엄마인가하는 사람한테 알아서 구워먹어 이러고 사서 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 다 냉장보관하고 오븐이나 에프에 구워먹고 그러는거 아닌가....

이런 글은 어떠세요?

익인1
식빵 사서 냉동보관하는데
8일 전
한 달 정도 먹을거면 냉동보관하고 아니면 냉장에 두고 일주일 안에 먹지 않나? 황당해
8일 전
익인2
빵을 하루 이틀 먹어보나 왜 저럼
8일 전
8일 전
익인3
냉동임 냉장에 넣으면 빵 더 빨리 노화됨
8일 전
냉동이든 냉장이든 알아서 보관해서 먹어야할거아님 날 왜 째려봐
8일 전
익인3
째려보는건 노어이긴함 왜.. 물어보셨나요..?
8일 전
익인4
좀 오래둘거면 냉동실에 바로 넣어서 먹을 때마다 데워먹고 일주일 이내에 먹을거면 그냥 실온에 둠 근데 그거랑 별개로 직원이 알려줬는데 왜 저따구로 행동함 기분나쁘게... 물어보질말던가ㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
냉동이지 그인간은 걍 모자란거
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임314 05.03 22:3360840 0
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분244 11:3016550 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..265 05.03 23:2649947 9
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4126291 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?223 2:0129976 0