모바일 (밤모드 이용시)

종족 - 공모전 참가명 - 이유

실린 - 크리스탈플라워 & 눈송이 - 적당히 벗김 + 가터 + 소서무기 맘에들어서!

이런 글은 어떠세요?

모코코1
실린-르세라핌 혹은 월광-르세라핌무기랑머리맘에들어
크리스탈플라워도 이쁘긴한데 옷이랑 베레모가 그 전에 나왔던 것들의 느낌이 강해서 뭔가 아쉬움ㅜ

9일 전
글쓴모코코
이말보고 다시봤는데 머리장식 진짜 이뿌당. 맞아 무기도 이뻐!
근데 르세라핌 아니고 네오세라핌이지?ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
모코코1
헉 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
모코코2
애니츠
사막의 수호자
하이레그 좋아... 애니츠의 육체미랑 옷이 잘 어울리는 거 같아 글고 뒷태에 반함 어차피 압타 입혀도 주로 보는 건 뒷모습이니까ㅎ

9일 전
모코코3
오 나도 실린 크리스탈플라워,눈송이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 솔직히 옷 안보고 가터랑 무기만 이쁘면돼서 ..섬너 무기가 그게 그나마 이쁨…
소서 서머너 키우는 사람들은 무기 원하는거 비슷할듯

9일 전
모코코3
아 제발 내년엔 무기/옷 나눠서 진행했음좋겠다….
9일 전
글쓴모코코
무기가 커서 좋아 ㅜㅜ 그리고 흔하지 않은 컨셉이구
8일 전
모코코4
슈샤 무기는 마법소년인데.. 옷이..개에바임 ㅠㅠ 진짜...........
무기랑 옷이랑 나눠서 진행했으면 2222 ㅠㅠ

9일 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 홀나 요술봉 들려주고싶어서 좋아요 살짝 눌렀어
옷은 지인팟으로 킹받게해주려고 입힐거같아 ㅋㅋㅋ 맨날은 안입힐거같어 절대로

8일 전
모코코5
슬레 흑야화
나전칠기로 한국적인 아름다움을 표현해서 넘 예뻤고 문신도 취향이고 우아하면서 섹시한 느낌이 공존해서 맘에 들었어

9일 전
글쓴모코코
맞아 난 슬레 안키우는데 검이 진짜 무쳤더라
8일 전
모코코6
실린 - 스타컬렉터
개이쁜데 사람들이 잘 모르더라...무기도 젤 예쁜데

9일 전
모코코8
오 ㅁㅈ 이거 이쁘더라
9일 전
글쓴모코코
옷은 이쁜데 무기가 살짝 아쉬웠어 ㅜㅜ 이것도 상위권이더라고!
이거 작가가 작년에 네티st 그린분이래

8일 전
모코코7
실린 - 네오 세라핌, 성녀, 크리스탈 플라워 중 하나 암거나 ㅠ
무도가 남자 - 매화, 도깨비

9일 전
모코코9
요즈 - 머쉬룸엔젤 - 리본모자가 갖고싶다.
8일 전
모코코10
여자 무도가 - 엘리트 ROTC - 고양이가 귀여워서
암살자 - 어반 쉐도우 - 깔끔함

8일 전
모코코11
난최애는없는데 요즈 기모노는 진짜 싫음ㅜ걍 일본풍의상많은거 ㄹㅇ 싫음..
6일 전