모바일 (밤모드 이용시)

뭐 이거저거 여러개 시켰었거든?

근데 온갖거릉 해야된다고 생각하니 정신이 없는거야 오늘따라

그래서 메일 확인 해야되는거 (마감 기간이 있음) 못해서 놓침 ㅠㅠ 오전 11시에 왔고 마감이 2시였는데 3시에 확인함 뒤늦게 마감은 2시입니다 하는거 보고 당황했다 아니 당장 3시간 전에 보내는 생키가 어딧노 이럼서

암튼 그거 실수하고

그 외로는 뭔가 일처리가 느렸다 정도? 계정 비번 싹 다 바꾸고 엑셀로 정리해서 달라는데 고작 그거 하는데 거의 한시간 걸린듯 ㅠ 아니 사이트마다 비번변경 버튼이 숨어있는데가 많아서 진짜 정신 혼미해짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 인증도 해달라 그러고

또 어제 해달라 한게 있었는데 딷히 기한은 없대서 오늘 할 생각 없었거등 근데 했냐고 물어보는거임? 뭐 내일 할거라 하니까 알겠다고 답 오긴 했는데 찜찜…

글고 마지막 스퍼트로 퇴근시간 돼서 퇴근했는데 카톡으로 다음부턴 대표가 퇴근하라고 하면 하래서 좀 당황함

약간 오늘 내내 이게 쌓여서 자괴감 든다 해야하나.. ㅠ 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
이래서 업무가 와다다 생겼을때 우선순위 만들어서 쳐내는 연습을 해야됨 갑자기 업무량 많아지면 당황하니까
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 560 05.04 18:0356839 6
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워212 05.04 16:4423946 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024689 1
일상제일 기 센 mbti 뭐 같아?148 05.04 22:4410734 0
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위124 05.04 21:3113839 0