모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 말잇못임

이런 글은 어떠세요?

익인1
어때..? 나 손목아파서 주사 아님 충격파 받아야하는디.. 무서버
9일 전
느껴본적 없는 고통일거라고 하시더니 진짜였음
9일 전
익인1
미치것다 일단 주사부터 맞아여겟음
9일 전
나는 발목 접질러서 인대 부분파열이어서 받은거였거든? 접질린 그 다음날 아침에 발을 땅에 제대로 못 딛고 회사 출근 했었단 말야 그때 그 발 땅에 디딜때의 그 고통과 비슷했던것 같고 바깥쪽이 접질린거라 충격파를 바깥에 쏘는데 안쪽 발목 복사뼈까지 그 충격파가 전달되는 느낌이야 거기까지 아픔
9일 전
익인18
충격파 하고 주사 맞는게 나을껄 주사도 오지게 아파
9일 전
익인2
개 ㅐㅐㅐㅐㅐ 아프다. 아플수록 아파 진짜 뭔지 알지..
9일 전
진짜 걍 너무 아파서 베개에 얼굴 개 파묻고있음
9일 전
익인2
어디 치려햇서??
9일 전
9일 전
익인3
체외충격파 ㅎㅏ 그냥 눈물이 저절로 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
나 그거 발목에 했었는데 진짜 망치로 발목 두들겨 패는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
나 있지도 않은 비밀기지 위치 말해버렸음
9일 전
진심; 그대로 동료들을 배신할수있음
9일 전
익인9
이게 무슨 말이야?? ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
독립운동가들 고문 받으면서도 끝까지 말 안하잔아.. 우린 못한다구 너무 아파서 엉엉 울면서 비밀기지 다 말해버린다는 뜻
9일 전
익인9
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도야 ㅠ
나도 어깨 문제있어서 체외충격파 제안 받았는데 끝까지 안했거든... 몇달 지났는데도 지금 안나은 상태인데 어후 그래도 체외충격파는 보류해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
눈물나게 아파 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인7
ㄹㅇ 그냥 아픈 것도 아니고 태어나서 처음 느끼는 거라 아예 말이 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 소리도 못 냈잖아 그거 받을 때ㅠㅠ
9일 전
ㄹㅇ ; 나 소리도 못내고 허억 ..허어억.. 허억 거림ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
아프면 말씀하세요~ 악!!!! 아프세요? 조금만 참으세요
9일 전
익인11
진짜 개아픔 염증이 심할수록 더 아프대... 하 진짜 개아픔 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
9일 전
익인12
나 요로결석 걸렸을 때 해봤는데ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인16
종류가 여러가지인데 뭐로 했느냐에 따라 달라. 적당히 받을만 한 것듀 있웅
9일 전
익인14
진짜 개아팠어... 선생님이 일부러 말 계속 거시던데 말 걸지 말라고 화낼뻔...
9일 전
9일 전
자꾸 막 충격파 기계 종류가 몇가지 있는지 인대는 왜 낫는 속도가 느린지 계~~~~속 일부러 말 걸어주시는데 대답 하나도 못 함
9일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좀만 더 정신 놓았으면 욕할뻔ㅠㅠ
9일 전
익인15
진짜 너무 충격적이였어 병원에서 일할때 물치실 얘기만듣고 병동 환자가 아프냐 물었을때 그렇게 안아프다던대요? 라고 답했던 과거의 나를 찢어버리고 싶엇어
9일 전
익인17
치료사인데 열 명 중 네 명은 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
나 이거 10번 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충치치료 비슷한 느낌이었음
9일 전
익인14
헐 부럽다... 난 다리 받았는데 고무망치 가져다가 뼈에 직접 두들기는 느낌으로 아팠는데ㅠㅠ
9일 전
익인20
요로결석 때문에 맞아봤는데 ㄹㅇ 눈물 줄줄 비밀 줄줄 불었음
9일 전