모바일 (밤모드 이용시)

뛰어놀고 유튜브 큰소리로 틀면서 소리지르고 놀아서 주변 손님들 음료 먹다말고 테이크 아웃으로 해달라고 하고 가심 ㅠ ㅋ

하 저번엔 택배상자 찢어놓아서 그거 다 청소하느라 죽는 줄 알았는데

엄마들도 수다떨면서 5시간 6시간 저러고 있음 ㅠ ㅜ

제지도 못하고…. 하…..

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
ㅇㅇ .. 여기서 사고 치는 애기들 많은데 전부 내가 치움
사과라도 하면 좋은 부모… ㅜ ㅋㅋ

9일 전
익인2
그래서 노키즈존 생기나봐
9일 전
진짜로… 우리는 학부모들이 많이 와서 그것도 못하고 … 하 ㅜㅜ
9일 전
익인3
이건 진짜 안 당해보면 몰라ㅠㅠ 나는 심지어 외국인 엄마 무리들이 와서 말도 못 알아 듣고ㅠㅠ 애기는 계속 소리 지르고 나 진짜 발작할 것 같아서 뒤에 창고 들어가서 욕하다가 나옴ㅠㅠ
9일 전
하 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그 맘 알지 ㅠ 너무 고통스럽….너무 화나는데 이런데밖에 욕 못하는 내가 슬프다 ㅠ
9일 전
익인3
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인4
우린 원두를 한쪽에 쌓아놓고 장식으로 디피해두는데 그걸 애들이 만지고 공중에 뿌리고난리 하 …..
4년동안 그걸 부모가 치우는거 겨우 3-4번 봄.

9일 전
난 1년 반 일하면서 부모가 치우는거 한번도 못봤다 ㅋㅋㅋ 사과 안하고 시끄럽게 해도 제지도 안하는 부모도 많이 봄 ㅠ 진짜 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
생크림 의자랑 벽에 덕지덕지 바르고 다니는 애도 봤음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인5
아 진짜 소리 틀어놓는거 너무 싫음 ㅠㅠㅠ 나도 카페에 쉬러간거라고요
9일 전
진짜 ㅠㅠ 적어도 태블릿이랑 애 둘중에 하나는 조용해야할 거 아니냐며… 노래를 크게 틀어도 안묻힘 …. 고래고래~~~~~ + 무슨 유튜브 소리 볼륨 10
9일 전
익인6
어린 애들이 사장님,다른 손님들한테 피해 끼치니까 노키즈존이 생길만도 한 것 같아
9일 전
맞아 내가 손님이라도 우리 카페 안옴 … 진심 키즈카페 온것 도 아닌데 내 돈 주고 키즈유튜버 소리 들으면서 커피마셔야함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
풀타임 알바하는데 걍 해탈했음..마감 부근에만 안오면 참음....ㅎ마감때 와서 난장판으로 해놓고 가면 진짜 피가 거꾸로 솟아..
9일 전
그래도 우린 8시 쯤 되면 나가긴 하더라고
지금 시간이 항상 피크야 ㅠㅠ 지금도 슈퍼샤이 노래부르면서 춤추고 난리났다
진짜 나가라고 소리지르고 싶다….

9일 전
익인8
짇짜..ㅇㅈ,.,똥기저귀 가져가라고요 제발~~~~
9일 전
ㅠㅠ애기한명 왔다가면 초토화가 되어있음 ㅠㅋㅋ

9일 전
익인9
나 전에 알바할 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 애기랑 할아버지 둘이 왔는데 애기가 먹고 가자고 하고 할아버지는 안 된다고 하시면서 테이크아웃으로 주문했는데 애기가 진짜 빼애애애애액 소리 지르면서 먹고 갈 거얔!!!!!! 먹고!!!! 여기서 먹을 거얔!!!!!! 하는데 할아버지 되시는 분이 그럼 너 마음대로 하라고 그 소리지르는 애기를 카페에 두고 가심
9일 전
익인9
제발 영업장에서 애 버릇 들인다고 나름의 초강수를 둔다는 듯이 그럼 넌 여기서 살아 시전 안 했으면 좋겠음 ㄹㅇ
9일 전
ㅇㅁㅇ 당황 스럽다…. 그걸 왜 가게에서 하세요 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인9
심지어 가게에서 횡단보도만 건너서 애 소리지르고 난리인 거 멀뚱히 서서 보심 ㅋㅋ
9일 전
아니 그럼 가게는 어쩌고요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 당황스럽다… 우리는 부모들이 애가 소리를 지르건 말건 지들 떠드는데 바쁨
오늘도 의자위에 올라가서 쿵쿵거리는데 아무도 안말려… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인9
진상 부모는... 자기들이 진상인 줄 모를 듯 ㄹㅇ 그럴 거면 키즈 카페를 가시라구요... ㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
그니까 자기 애가 통제가 안되면 양심상 안와야 되는 거 아닌가
온갖 민폐랑 진상짓은 다하고 가니까 진짜 애들 예쁘게 보려해도 예뻐보이지가 않음 ㅠ
노키즈존 때매 힘들다는 부모들 많다해서 공감하다가도 당장 통제가 안되는데 ㅜㅜ

9일 전