모바일 (밤모드 이용시)

엄마랑 나솔 애청자라 어제꺼 보면서 얘기하는데

여자 뽀뽀하는 장면 나와버려서 나중에 사람만날때 제약생기면 어떡하냐 했더니

1. 그럼 드라마에 뽀뽀하고 키스하는 사람들은 어쩌게?

아니 그게 아니라 그건 연기고 이건 진심이잖아

2. 그건 본인이 결정하는거야 이렇게 방송에 뽀뽀장면이 나와서 발목이 잡히냐 마냐 너 맘대로 해 엄마는 상관없다

뭔소리야.. 내 말은 나중에 만날 사람 시어머니나 시아버지가 있을거아냐 그사람들이 이 방송보고 뭐라하면 어떡하냐고

3. 시어머니 시아버지 없는 사람도 있는데??

이러길래 걍 대화종료함

ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㄹㅈㄷ

엄마가 문제같지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
1,3은 좀 그렇고
2는 뭐가 문제야

9일 전
방송 여자 얘기하고 있는데 갑자기 왜 내얘기를 하는거야ㅠㅠ
9일 전
익인1
그 뽀뽀한 여자 얘기가 아니고?
9일 전
내가 그 여자 얘기했는데 갑자기 너는 맘대로 하래 엄마(본인)는 상관없다면서
9일 전
익인1
난 방송에 뽀뽀한 장면 나와서 그 여자가 발목 잡힌다는 뜻으로 이해함
9일 전
익인2
하.... 우리집 같네... 난 그래서 엄마랑 그런 거 안 봐
9일 전
솔직히 우리엄마 좀 꽃밭같어ㅠ 나도 이런대화 안할래ㅠㅋㅋ
9일 전
익인2
우리엄마도ㅋㅋㅋ 본인이 안 그러시니까 다들 안 그러는 줄 알아ㅠㅠ 나쁜 사람이 얼마나 많은데ㅠㅠㅋㅋㅋ 그냥 저런 상황 자체를 안 만드는게 짱이야...
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 545 05.04 18:0351919 6
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워182 05.04 16:4417429 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024175 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112876 0
일상제일 기 센 mbti 뭐 같아?136 05.04 22:445932 0