모바일 (밤모드 이용시)

막 인터넷 보면 생리대는 원수라도 빌려준다는데

나는 절~~~~~대 안빌려줄거 같거든

내가 너무 악한거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
안빌려줌ㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
난 안 빌려줌 내가 왜
9일 전
익인3
안빌려주지ㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
샜으면 빌려주고 그거 아니고 걍 생리 터진거면 안빌려줌
9일 전
익인5
근데 난 생리대는 빌려줌..얼마나 곤란할지 알아서 쌩못까겠어
9일 전
익인6
안빌려줌 새는것도 알빠아님
9일 전
익인6
차라리 공중화장실에 잔뜩 납두고오지 원수는 절대 ㄴㄴ
9일 전
익인8
아니 곤란하든 말든 내 알 바니
9일 전
익인9
휴지 깔든가 알빠x
9일 전
익인10
난 빌려줬음
9일 전
익인11
절대 안빌려줌
9일 전
익인12
절대 안빌려준다고 생각했는데 막상 상황되면 빌려줄듯
9일 전
익인13
푸하핰ㅋㅋㅋ 웃길듯 걍
9일 전
익인14
아니 ㅋㅋㅋ 걔가 생리가 새든 말든 나와 무관함
9일 전
익인15
아니?ㅋㅋㅋ 애초에 나한테 물어보지도 않을 듯
9일 전
익인16
뭐하러 빌려줘
솔직하게 생리 새서 안절부절 하는거 겁나 고소할 것 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인17
걍 비유 아님??
9일 전
익인18
왜 빌려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
절대 안 빌려줌. 진짜 싫은애가 생리 새든말든 내 알바 아님. 지가 챙겼어야지
9일 전
익인20
9일 전
익인21
나는 빌려줌... 같은 여자 의리가 있지
9일 전
익인21
어릴때 따돌림 당할때 아무도 생리 샜다고 말 안해줘서 그런 사람은 되지 말아야겠다고 생각함
9일 전
익인22
걍 사라고 할 듯 낱개도 팔자너
9일 전
익인22
못 사는 상황이면 빌려줄 듯 약간 급똥 같은 느낌이라
9일 전
익인23
난 생리대는 쥴득
9일 전
익인24
지금 당장 터졌다 하면 줌
9일 전
익인25
별로 안 좋아하는 애 수준도 아니고 제목처럼 >진짜< 싫은 애면 안 빌려 줄 거 같아
9일 전
익인26
없는척하지ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
안빌려줌 혐오하는애한테왜?
9일 전
익인28
안빌려줘
9일 전
익인29
나도 절대 안빌려줌
싫어하는 애가 생리새든 말든 ㄹㅇ 알빠임?
그리고 애초에 나한테 빌려달라고 하지도 않을거고 옆에서 들어도 걍 입꾹닫하고있어여지

9일 전
익인30
ㄴㄴ ㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
나도 절대 안빌려줌
그거 빌려줄 정도면 그정도로 미워하는거 아님
심하면 죽이고 싶은 정돈데....
그런글 뜰때마다 생리대는 빌려준다는 댓글 많은게 신기했음

9일 전
익인32
엥 왜 빌려조ㅓㅇ?
9일 전
익인33
빌려주던디
9일 전
익인34
빌려주던데? 나도 빌려줌... 그건 인류애...
9일 전
익인35
에유 siba하면서 빌려주지
9일 전
익인36
난 안 빌려줌
9일 전
익인37
아깝게 왜빌려죠
9일 전
익인38
안 빌려줌 뭐 목숨이 왔다갔다하는 일도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
절대..
9일 전
익인41
빌려달라고 말하면 주고 안하면 안줄거같긴한데 줘도 걔가 걱정돼서 주는게아니라 내생각해서 줄거같음
9일 전
익인42
전혀
9일 전
익인43
안 빌려줌 그냥 없다고 얘기하거나
9일 전