모바일 (밤모드 이용시)

작년 9월에 신입 세후 200으로 들어왔는데 나 진짜 야근 많이 했어...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 맨날 집가면 열두시였고 주6일은 익숙하고 가끔 주7일도 뛰고...

다들 나한테 왜 그렇게 일하냐고 관두라고 그랬는데 그냥 기술 배운다 생각하고 계속 했거든

그렇게 일하면서 3개월 뒤에 30만원 올라서 230 됐다가

우리한테 본사..? 비슷한 곳에서 그동안 일하면서 기여해준 바가 많으니 본사에서도 따로 상여금 지급하겠다고 해서 계약서 쓰고 이번달부터 본사에서 따로 월 상여금 나온다!!! 8개월만에 200에서 270 됐어ㅋㅋㅋㅠㅠ

돈 많이 받아서 좋다기보단.. 그냥 그동안 왜 저렇게 바보처럼 일하냐는 말만 듣다가

본사에서 계약서 쓰자고 나 먼저 찾아오니까 아무도 몰라주는 줄 알았는데 그래도 나 열심히 하는거 알아주는 사람들이 있구나 싶어서.. 기분 좋더라

사실 계약서 쓰고 집 가는 날 눈물 찔끔 흘림 ㅎㅎ..

[잡담] 막내익 월급 올랐다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
고생했네
9일 전
익인2
고생했다
내가 고생한걸 남이 알아주기까지가 참 어려운건데
대단해

9일 전
익인3
고생했어 쓰니야 앞으로도 꽃길만 걸어!!!!!
9일 전
익인4
고생많았어! 맛있는거 사먹자
9일 전
익인5
고생했어ㅜㅜ
9일 전
익인6
의미없는건 하나도 없어 외롭게 혼자서 싸워나가느라고생많았어 앞으로 더더더 잘됐으면
9일 전
익인7
고생했어 그동안의 노력을 보상 받아서 다행이야 !!!
9일 전
익인8
고생했어 애썼어정말
9일 전
익인9
고생했오~!!
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐367 0:3913366 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라433 10:2330106 13
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 110 4:2522260 0
일상진짜 배민 단체 주문 다 취소해버리고싶네ㅋㅋㅋㅋ163 13:416748 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)35 14:204147 0