모바일 (밤모드 이용시)

난 경고했어…..

하지만 사람들 앞에서 연기하고싶으면…. 와도 돼…..

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜?
9일 전
익인2
왜? 일부 특정과도 아니고 중앙대만의 뭐 있어?
9일 전
익인15
연기수업이 필수 교양이라서 재학생들이 다 수강해야된대...🫠
9일 전
익인3
액트.....? ㅋ
9일 전
익인3
그게 필교였나? 암튼 나는 할미라 안 들었는데 까딱 들을 뻔했어서 아직도 아찔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변 얘기만 들어도 너무 싫었어
9일 전
익인5
와 액트가 필교 아닌 시절이 있..었...어..?
9일 전
익인4
그거 아직도 안없어짐?? 징하다...
9일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 액트,,
9일 전
익인5
교수님 잘 고르면 영상대체도 된다..! 우리조 그래서 연기 안하고 애니메이션 만들었음
9일 전
익인6
액트 아직도잇구나 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끔찍
9일 전
익인7
키키 나는 비대면이었지롱~
9일 전
익인8
맨날 없어진다고 얘기만있어서 4학년때까지 미루고.. 그렇게 암담해지고..
9일 전
익인21
저 선배 4학년이래 수긍수긍
9일 전
익인22
우와 화석이다!!
9일 전
익인21
연기하는것봐 개~~~웃겨
9일 전
익인9
그거 아직도 있어??? 으악ㅠㅠㅠ!!!
9일 전
익인10
난학점세대다...그와중에 에이쁠이엇다
9일 전
익인11
필수교양이야?? 그런거 안 하고 조기취업 못 하나
9일 전
익인12
필수로 연기를 다 해야된다는거임? ?/대박...신기하다
9일 전
익인13
내가 그래서 안 갔음
안 간 거임 못 간 거 아님.
사실가고싶엇어요

9일 전
익인14
그거 요새는 그냥 동영상으로 하지 않아??
9일 전
익인14
근데 조별모임 하는게 너무시러 연기가 문제가 아니라
9일 전
익인16
코로나 때 들었지룽~~
9일 전
익인17
아직도 있어..?
9일 전
익인18
중앙대 또 한자 뭐따야 졸업 뭐 있지않ㅇ??
9일 전
익인19
맞아 한자 4급!
9일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 했어,,, 액트... A+이야...
9일 전
익인19
그거 제안한사람이 우리과 교수님이다..? 교수님 왜그러셨어요... 학과 수업에서 본인이 만든거라고 업적 자랑하듯 말씀하심..
9일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하필 그게 필교인거지?? 신기하다
9일 전
익인24
헐 신기해
난 재밌을거같은데
궁금해

9일 전
익인25
와..그럼 몇사람들앞에서 연기하는거지... 무슨연기하지.. 궁금하네 찾아봐야지
9일 전
익인26
근데 전공과 관련없이 연기하라는게….
혹시 있을수도 있는 연기의 신을 발굴해내려는걸까?

9일 전
익인27
흐어어억 난 절대못해..ㅠ
9일 전
익인28
아 극 i인데 개끔찍하지만 중대 보내준다면야 연극따위..
9일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 우리 오빠 얘기 듣고 개웃음
9일 전
익인30
아...중앙대 새내기 학교에서 이 글을 읽다...
9일 전
익인31
근데 진짜 이유가 뭘까… 연기를 왜 꼭 필교로…?
9일 전
익인32
명문대 부럽다 ㅜㅜ
9일 전