모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 39032l

닥 후지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전자
9일 전
글쓴둥이
왜…?
9일 전
둥이1
왜긴왜야
9일 전
글쓴둥이
몇살인데?
9일 전
둥이1
00년생이다
9일 전
둥이1
너가 후자니?
9일 전
둥이2
난 전
9일 전
글쓴둥이
둥이 나이가 후반이야?
9일 전
둥이2
아닝 나 초반
9일 전
둥이3
다쿠
9일 전
둥이4
초반 너무 어려
9일 전
둥이5
내나이가 몇이냐에 따라
9일 전
둥이41
ㄹㅇ 이고지
8일 전
둥이6
닥전
9일 전
둥이7
본인이 몇 살인가에 따라 다름
9일 전
둥이8
닥후
9일 전
둥이9
닥전인데 30대 경제력도 생각하면
9일 전
둥이10
상대가 날 좋아할까, 결혼은 안 하지 않을까
이런 고민 없으면 그냥 무조건 후자

9일 전
둥이11
너 여자면 남초가서 물어봐 난 여자라 닥전인데
9일 전
둥이41
나도 여자라 닥 전
8일 전
둥이12
이건 너무.. 쓸데없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이13
전자 아냐?? 예쁘고 잘생겨서 어려보이면 상관없지
9일 전
둥이14
전자
9일 전
둥이15
닥전이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이16
전자
9일 전
둥이17
나 30살이고 닥전
9일 전
둥이18
닥전이야
9일 전
둥이19
후는 너무 애잔ㄴㅎ아....철도 없을거고 경험도 한참 없을텐데 30대가 나아 30대후반말고..
9일 전
둥이20
닥전 연하좋아한다는 20대 남자들도 이건 전자임
나이가 많은것도 아니고 짱예에다가 경제력까지..

9일 전
둥이21
이건 너무 사바사임 나이도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이22

9일 전
둥이23
닥 전자 귀염예쁘장이랑 짱예는 급이 다르지..
9일 전
둥이24
남자는 연애냐 결혼이냐로 갈라짐
9일 전
둥이25
닥전 짱예짱잘이면 ㅋㅋ 감사합니다
9일 전
둥이25
무엇보다 20대초는 힘들어서 이젠 못 만남... 모든 게 힘듦
9일 전
둥이26
내가 30자면 당연히 전 고름
솔직히 요즘은 30대초반 정도는 그렇게 나이 든 느낌 안나서.. 내 주변 30대들만 봐도 그렇고 마냥 어린 사람을 좋아하진 않더라

9일 전
둥이27
내가 20초면 후일수도 있겠는데 나이랑 얼굴만 볼것도 아니고 그 외를 따지면 나는 전자가 더 끌림
8일 전
둥이28
남자들은 무조건 닥후 일말의 고민도 없음
8일 전
둥이29
닥후 40이 몇년 안남으게 젤 단점이다
8일 전
둥이30
전자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이는 자연스레 먹지만 얼굴은 바뀌기 힘들단다ㅜ 나이 상관없이 예쁘고 잘생기면 장땡임
롱런하는 연옌들 봐봐

8일 전
둥이31
저거 전자 예시로 연옌들 떠올리면 후자가 생각안남
8일 전
둥이31
당장 떠오르는건.. 배우 김수현도 30대후반임
8일 전
둥이32
닥 전
8일 전
둥이33
얼굴은...망가지지않는한 영원하다...
마치 클래식은 영원하다 아님..?

8일 전
둥이34
닥후
8일 전
둥이35
보통은 어린거 조아하긴하지..
결혼 생각 하는거 아니면..
근데 짱예면 전이긴한듯

8일 전
둥이36
전자지 외모 조건 똑같다쳐도 후자 보고 전자 보면 후자는 안끌릴 가능성 있어 초반은 너무 어림
8일 전
둥이37
닥 짱예임 나이떠나서 20대라도 귀염이쁘장이면 호불호도 많아타고 취향갈릴듯
8일 전
둥이38
난 이제 후반이라.. 전자가 좋음ㅎ 그 성숙한 연륜미가 있어 또..
8일 전
둥이39
짱예짱잘이면 연옌급이라는건데 누구나 닥전고르지 않나
8일 전
둥이39
배우들 얼굴 생각해보면 안고를수가 없음
8일 전
둥이40
내경험상 닥후..^^
8일 전
둥이42
귀염상은 팔자주름낀 꼬부기처럼 늙어...
8일 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이43
본인 나잇대에 따라 다를듯??? 난 20대 극후반이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 1임 고민의 여지도 없다
8일 전
둥이45
닥후
8일 전
둥이46
20대 초반 너무 어려... 만나봐야 알겠지만 연애가 아니라 육아하는 기분 날 수도 있음 걍 학생임
8일 전
둥이47

8일 전
둥이48
나이 어리다고 다 좋은거 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이49
남자인데 닥후지 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이50
닥전
8일 전
둥이51
닥전 후자는 군대 아직 안갔을까바
8일 전
둥이52
쓰니가 20대초임?
8일 전
둥이53
난 전자 .....
8일 전
둥이54
내가 20대후반이거나 30대면 전자고 20초반이면 후자겠지 뭔
8일 전
둥이83
ㄱㄴㄲ
8일 전
둥이55
난 전
8일 전
둥이56
30대할래 20대는 능력없는 이상한놈만 꼬이면 30대는 능력자꼬일꺼같아ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이57
이건 본인 나이랑 성별도 같이 물어봐야할득
8일 전
둥이58
나이에 따라..
8일 전
둥이59
전자! 짱예짱잘 귀하다
뭐 20대 초반은 다 귀엽지 뭐

8일 전
둥이60
30대에 짱예 짱잘이면 역변의 가능성이 적음ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이60
고로 난 전자.
8일 전
둥이61
닥전
8일 전
둥이62
닥전
8일 전
둥이63
닥전
8일 전
둥이64
닥전
8일 전
둥이65
닥전이지 30대 짱예짤잘의 20대 초반은 짱예짱잘귀염을 다 가지고있었을건데... 유전자레벨부터 비교가 안됨
8일 전
둥이66
나이 어린거? 언제까지 어려^^
닥전이지

8일 전
둥이67
닥전이지
8일 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥전이지
짱잘짱녀가 세상에 몇이나 된다고

8일 전
둥이68
근데 새삼 남자들은 어린쪽 선호하는 거 느껴지네
남자인데 닥후라는 글 몇개 보이는 거 보면

8일 전
둥이69
전자 성숙한 분위기까지 더해지면 진짜 넘사 느낌이야...
8일 전
둥이70
20대 초반은 다 귀여움 전자가 짱이지
8일 전
둥이71
짱잘이면 당연히 닥전 아님..? 경제력도 있을테고
8일 전
둥이71
질문을 한 이유가 뭐 나이가 무기다 이런건가?
8일 전
둥이79
그런듯 ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이72
닥전
8일 전
둥이73
닥전
8일 전
둥이74
나이가 문제임? 우선 짱잘짱예는 흔치 않아유
8일 전
둥이74
그리고 남자들이 20대를 원하는 이유가 뭐야 그냥 나이가 마냥 어려서? 아님..어린데 풋풋하고 예쁜 여자를 원하는거임 근데 그걸 뛰어넘을정도로 예쁘다? 그럼 나이가 문제가 아닌데..
8일 전
둥이75
전자
8일 전
둥이76
나이... 못이김....
8일 전
둥이77
닥후
8일 전
둥이78
내가 20후반이라 닥전
8일 전
둥이78
그리고 아무리 생각해도 짱잘짱예를 놓고 그냥 어린걸 고른다..? 왜..?ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
둥이79
닥전
8일 전
둥이80
닥전ㅋㅋㅋㅋ 어차피 다늙오 20초반 안영원..
8일 전
둥이81
본인이 몇 살인지에 따라 다른데
남자들은 닥 후 일듯?

8일 전
둥이84
뭐래 닥전이야 짱예가 흔하냐? 여자 어리다고 무작정 좋다는거 남자밖에 없을듯.
8일 전
둥이85

8일 전
둥이86
나는 여자고 25살인데 후자... 30대랑대화안통함
8일 전
둥이87
근데 30대도 초냐 후냐에 따라 다를거 같은데.. 36 이상은 좀 부담스러움
8일 전
둥이88
20초 여잔데 30대 짱잘남 되고싶어
8일 전
둥이89
닥전
8일 전
둥이90
짱예는 나이 먹어도 인기 많음……
8일 전
둥이91
닥전이야
8일 전
둥이92
8일 전
둥이93
쓰니 백퍼 남자라는건 알겠다 여자애들은 이런글 안써
8일 전
둥이94
당연히 전자지 20대중반되고나서보니까
전자 이쁨하고 후자 이쁨하고 차원이다름

8일 전
둥이95
오 내가 20후반이라 그런지 닥전자
8일 전
둥이96
전자 짱예짱잘이면 10대 20대 30대 다 짱예엿고 앞으로도 짱예일 거 아님
8일 전
둥이97
남자들은 다 후 고를걸
8일 전
둥이98
남자면 전자 여자면 후자
8일 전
둥이99
남자는 웬만하면 닥후야 ㅋㅋ
8일 전
둥이100
전자가 연예인급이면 닥전이지
8일 전
둥이101
20대로 돌아가고싶다
8일 전
둥이102
무조건 20대가 좋음...
8일 전
둥이103
이건 넘나 닥전
8일 전
둥이104
더 예쁜 여자
8일 전
둥이105
전자
8일 전
둥이106
둘의 30대를 비교하면 답나옴
8일 전
둥이106
짱예짱잘은 늙어도 짱예짱잘임
8일 전
둥이106
예쁘장이 짱예가 될순없어 ㅋㅋㅋ망상이지
8일 전
둥이107
이거는 그냥 닥후임 20대귀염예쁘장이 30대되서 짱예짱잘이 되는거 ㅋ
8일 전
둥이108
짱예면 귀염예쁘장이 이길수가 없음....
8일 전
둥이109
근데 진짜 요즘 저런듯
8일 전
둥이110
닥전… 어림은 한순간인데 짱예짱잘은 늙어도 보기 좋기 늙더라
8일 전
둥이111
짱잘 짱예면 연예인급이고
잠깐 떠오른 30대초 연예인들 생각해보면
지나가는 20대초 이쁘장,훈훈 정도는
갑자기 아무 느낌 안듦ㅋㅋㅋ

8일 전
둥이112
언제까지 어릴거니?
닥전임 ㅋㅎㅋㅎ

8일 전
둥이113
나이가 얼마나 중요한지 모르는 애들이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이114

8일 전
둥이115
닥전
귀염예쁘장은 짱예짱잘을 이길 수 없음
짱예짱잘은 만나기도 어려움

8일 전
둥이116
30후 아니면 전자라고 생각함
8일 전
둥이117
난 후자 무조건
8일 전
둥이118
97년생인데 닥 전자요
8일 전
둥이119
난 내가 30대라 전자 너무 좋네 ㅎ
8일 전
둥이120
전자 연하 싫음
8일 전
둥이121
전자
8일 전
둥이122

8일 전
둥이123
8일 전
둥이124
1 외모관리도 능력이라 능력도 좋을것같어
8일 전
둥이125
30대 초반 아이돌, 배우 생각하면 1
8일 전
둥이126
닥전 그 사람들은 50대 되도 짱예짱잘임
8일 전
둥이127
상대방 나이에 따라 다르겠지 30대이상이면 2별로 안선호함
8일 전