모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1727l

고척 가서 잠깐 화장실 간 사이에 파라다이스 들리는 순간 진짜 끊고 나갈 뻔 했음 우리한테 등장곡이 이렇게 큰데 형들아 바꿔줘야겠죠?🤔

이런 글은 어떠세요?

로즈1
끊곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로즈참아 나 진짜 문쪽이 오키도키로 듣거싶다
9일 전
글쓴로즈
후 준표 등장곡은 빡치다가도 들리면 을매나 기분이 좋게요 끊고 나가고 싶은 거 꾹 참았어 솔직히 문쪽아 안 어울려 그 등장곡 들으면서 하트 그리고 날려라 키움의 송성문 부르면 얼마나 웃긴 지 알아..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
로즈1
그리고 방맹이로 하트모양도
안되서 걍 두통있는팬들됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
글쓴로즈
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치어언니들이랑 정석단장님만 하트 가능하다고 우리가 배트 들고 하면 뿔난 팬 되는 거임
9일 전
로즈2
아니 진짜 냅다 하트 날리다가 갑자기 팔운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 바꿔줘!!!!!!
9일 전
글쓴로즈
하 진짜 하트 그리는 것도 웃긴데 갑자기 팔 날리는 게 더 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 늦었어 제발 바꿔줘
9일 전
로즈3
하트진짜뭔덱!! 내가왜날려야대 난 팔만 겁나 움직일거라구
9일 전
글쓴로즈
그래서 나는 치어언니들 하트 그리는 거 보잖아 차마 하트 못 날린다
9일 전
로즈3
나돜ㅋㅋㅋ 그 꽃게 몸비비꼬는거? 그거랑 송성문 하트할때 그냥 치어언니들만 봄
9일 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸비비꼬는 거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃게 안무도 좀 어.. 웅…
9일 전
로즈4
나 저번에 타구단 친구랑 같이가서 3루에 앉았는데 준표 등장곡 나오자마자 그 조용했던 3루에서 나 혼자 개크게 준표야!!!!!!!!했잖아.....
9일 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 솔직히 준표 파라다이스는 못 참죠 이건 이해해주셔야만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
로즈4
ㅋㅋㅋㄱ다들 어리둥절했다가 전광판에 나오는 준표보고 이해완 그리고 떼창ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원정온 팬들이 준표 등장곡 찍어서 올리는 거 보면 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 세대는 파라다이스 떼창 못 참지
9일 전
로즈5
지고있는데 준표 등장곡 들리자마자 나혼자 사르르 녹음 등장곡으로 휀걸 위로하는 기특야선
9일 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 휀걸들 위로해주는 건 우리기특뽀이얼라밖에 없어요
9일 전