모바일 (밤모드 이용시)

나만 없어..🥹 친규들 아무리 데리고 가도 순간만 즐거워하지 야구에 빠지는 애들이 없어.. 나도 친구랑 직관 가고싶다..

이런 글은 어떠세요?

신판1
나 회사에서 만들었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판2
나도 업서 혼자 다녀🥲
9일 전
신판3
친구땜에 입덕했어
9일 전
신판4
나두 업써 ㅠㅠㅠ
9일 전
신판5
나도 없어.....ㅠ
9일 전
신판6
난 친구를 야빠로 만들었어ㅋㅋㅋ
9일 전
신판7
없어……
9일 전
신판8
나는 소모임 들어갔다 결국ㅠ
9일 전
신판9
아빠 ..^^ 같이다님
9일 전
신판10
난 동생이 야친이야..
9일 전
신판11
나두 없어서 혼직 즐기는 중
9일 전
신판12
난 원래도 있았는데 더 만들고 싶어서 여러명 데리고 다녔어ㅋㅋㅋㅋ 여기저기 더 찔러봐!
9일 전
신판13
나두 외로워서 야구동아리 들어감..ㅋㅋ
9일 전
신판14
친구들 데리고 다녀봐
9일 전
신판15
한명…?
9일 전
신판16
친한 언니가 야빠라 내 야구메이트야.. 이번 주도 같이 간당
9일 전
신판17
그래서 난 동생을 야빠로 만들었어ㅋㅋㅋ
9일 전
신판18
난 친구 덕분에 야구 입문해서 내가 메이트가 된 케이스야
9일 전
신판19
나도 없어ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
신판20
없엉🥲
9일 전
신판21
나도 업서...🥺
9일 전
신판22
친언니랑 같이다님
9일 전
신판23
있는데 내팀팬은없늠.. 혼자 다녀ㅠ
9일 전
신판24
나는 동생이 야친임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
9일 전
신판25
내팀은 없고 타팀친구들만 있어서 직관맞추기 힘들어ㅠㅠ
9일 전
신판26
남자친구밖에없어.......ㅠ 나두 야친 있었으면 좋겠다
9일 전
신판27
고등 대학을 전국에서 모이던 곳을 다니다 보니까 친구들이 좋아하는 구단이 다 다르더라 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판28
나도 없어 겨우 혈육 직관 데리고 다니면서 빠지게 만들었다
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위123 05.04 21:3113130 0
야구/알림/결과 05.05(일) 선발 투수 안내27 05.04 21:283204 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240504)28 05.04 15:124906 0
야구/정보/소식 오늘의 150km 클럽24 05.04 23:222571 0
야구양팀 응원가 모르는채로 가도 다 외웠을듯21 05.04 21:153368 0