모바일 (밤모드 이용시)

요새 내가 유독 잘 자는 이유가 설마 제로콜라 안먹어서인가 매일 1.5리터 먹다가 시험 앞두고 안먹는중인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
많은 편은 아닌데 너가 1.5리터나 먹어서 많이 먹게된거 같음....
9일 전
아 그러면 역시 마시는 양이 많긴 했구나 쩝..
9일 전
익인2
제로콜라에 카페인이 있어......??
나 1.5l 마시고 꿀잠 아주 잘만 자는데...?

9일 전
12 플루이드 온스 (약 355 ml)의 코카콜라 제로에는 34.5 mg 의 카페인이 (100 ml 당 9.7 mg) 들어가 있다.
9일 전
익인2
와... 처음 알았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!! 1.5l면 카페인이 150mg 있는 거네...? 보통 아메리카노 500 하나에 180mg 이렇게 있던데
덕분에 제로콜라를 먹을 명분이 생겼다!!!!! 당당히 먹을게 고마웤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
낄낄 자신있게 멋지게 마셔봅시다!
9일 전
익인3
콜라에 카페인이 있어봤자일듯
9일 전
일단 윗댓에 적긴 했는데 많은 양인가보오
9일 전
익인4
작은캔에 34.5면
9일 전
1.5리터면 진짜 어마어마하게 마셔댄거일듯 쩝..
9일 전
익인4
거의 커피랑 비슷하네...어우...
옛날에는 병 채로 마셨는데 어찌 살았지

9일 전
헐 나 커피도 불면증 때문에 안 먹는데.. 익은 어쩌다 제로 끊었어?
9일 전
익인5
카페인제로 나온거 보면 꽤 있는듯
9일 전
9일 전
익인5
제로제로를 마시는건 어때?
9일 전
9일 전
익인6
ㄴㅏ 카페인 진짜 잘 받고 심하면 설ㅅ 오져서 탈수까지 왔던 사람인데..
밤샘 할 때 비타오백 1병, 제로콜라 500짜리로 뚝딱이였어

9일 전
별로 이상 없었니? 괜찮았으??
9일 전
익인6
어엉~~~ 그때 탈수는 약 먹고 이온음료랑 물 때려부어서 ㄱㅊ아졌엉~
그 뒤로는 디카페인 없으면 연하게 혹은 커피랑 정로환(배탈 잡는 약) 같이 때려 붓는 중....

9일 전
앞으로는 무탈하게 마실거 마시고 건강도 잘 챙기길 바래
9일 전
익인6
쓰니도! 요즘 제로 카페인도 나왔다니까 그거 마시면서 몸 조심해잉~
9일 전
어잉 제로제로인가 그걸로 갈아탈게!! 좋은 말 고마워!

9일 전
익인7
난 카페인에 민감해서 늦은 저녁으로 라지 제로 콜라 한잔 마시면 잠이 안오더라
9일 전
그니까 나도 어느순간 잠을 잘 못자나 싶었는디 그 이유였나벼
9일 전
익인8
응 난 500미리짜리 밤새려고 먹음ㅋㅋㅋㅋ 원래도 카페인 예민한편이기도 하고
9일 전
아 아예 일부러 노리고 마시는 방법이구나 영리한데
9일 전
익인8
커피 대신 ㅋㅋ ㅜㅜ 커피 먹으면 진짜 심장 쿵쾅대서 힘들고 제로콜라가 딱 좋더라고 나는..
9일 전
익인9
난 카페인 민감해서 콜라 300ml 이상 안 마셔 지금도 두근거림
9일 전
아이고 두근거릴정도면 진짜 심한가벼 ㅠ
9일 전
익인9
낮에 아이스티 먹은거 까먹고 콜라 마셨더니 그런가봐 물마시고 자야지
9일 전
9일 전
익인10
제로제로 먹자
9일 전
9일 전
익인11
나도 셤기간에 밤샘할 때 일부로 마셔! 에스프레소 카페인은 안 받아서ㅠㅠ
9일 전
아 생각보다 의도하고 마시는 경우가 많구나 몰랐어잉
9일 전
익인12
난 커피 마셨으면 콜라 안마심
9일 전
9일 전