모바일 (밤모드 이용시)

스카우트 제의 와서 옮긴다고는 했는데 왕복 세시간이라는 거야 내가 그래서 굳이 먼곳을 그렇게 간다했냐 했는데 이유가 있어 했거든? 그러고 반년만에 엄마 통해서 안건데 스카우트 제의 조건이 원래 받던 월급 3배였대 예를 들어서 원래 월급이 180이라 치면 500으로 불려진 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ듣자마자 와 나였어도 감... 했음 막내야 넌 계획이 다 있었군아....

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 이사를 한다그쪽으로 와우
9일 전
익인1
세배면 와
9일 전
동생이 안 해ㅠ 집에 강아쥐가 있는데 동생을 넘 조아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 그냥 출퇴근를 하겟대...
9일 전
익인2
왕복 세시간이면 그 돈받고 버티기 가능....
9일 전
익인3
근데 미친 간지다... 멋지다
9일 전
익인4
난 월급 3배도 아닌데 왜 왕복 3시간 출퇴근 하고 있지 ...🥲
9일 전
익인5
능력치 보소 개멋짐
9일 전
익인6

9일 전
익인7
왕복3시간 알차게쓰면 ㄱㅊ 나도 왕복3시간인데 그시간동안 영어단어외워서 나쁘지않더라구
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라351 10:2320822 8
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐179 0:395024 0
일상 로또 1등 번호 이게 말이 됨?ㅋㅋㅋ184 05.04 20:4226350 2
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3125795 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 55 05.04 20:5826129 0
급상승 게시판 🔥