모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혹시 아기엄마 있어..? 이거 선물로 줘도될까..? | 인스티즈

[잡담] 혹시 아기엄마 있어..? 이거 선물로 줘도될까..? | 인스티즈

가을에 태어나는데 이런건 내복이야?

이런건 별오 안좋아할라나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
옷보다는 가제수건이 더 좋을 것 같아 애기들은 쑥쑥 커서 옷은 얼마 못입는데 가제수건은 증말 많이 써
9일 전
신생아실 간호사라서 손수건 엄청 많이 받았오 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인1
헉 그러쿠나… 옷도 좋은데 흑백 모빌은 오때???
9일 전
익인1
3갤까진 색 인식을 못해서 초점 잡기 연습용으로 조아
9일 전
익인2
애기 둘 키우는데 내복좋아
젤 무난혀 가을에 태어나서 겨울,봄 까지 입히려뮨
80사이즈로

9일 전
땡큐!!! 내복은 저정도면 괜첞어,,,?
9일 전
익인2
애기들 토하고 응가묻고 하루에 내복 몇번씩 갈아입오ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 개인적으로 저 브랜드보다 블루독베이비나 에뜨와 ㄱ ㄱ
9일 전
헉 땡큐 !!! 이유는 ,,?!!
9일 전
근데 내복은 도대체 언제입는거야??ˀ 두께가 다 달라서ㅜㅜ 10월 초중순 출생인디ㅜㅜ
9일 전
익인2
아기들 외출하기 전까지는 내복만 입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 외출할때도 내복입어...아그리고 브랜드는 개인적으로 저 브랜드들이 더 선물같은 느낌?
9일 전
혹시 이것도 내복이야??

9일 전
익인3
예산이 어느정도야?
9일 전
익인3
14갤 애기엄만데 일단은... 많이 오는 선물이라 그렇...게 좋아할것까진 모르겠네
9일 전
9일 전
익인3
아항.... 그러면 내복하자ㅎㅎ 80사이즈!!
9일 전
근데 애기들 내복은 보통 언제 입는거야??ˀ
9일 전
익인3
글쓴이에게
집에서 입지!! 아가들 배냇저고리 많이 사주지만 2-3주, 길어야 4주? 내로 저고리는 떼서 수요가 많짆않아 다리가 다 가려졌는데 상의가 되거나 하거든 그렇게되면 내복을 입지~!!

9일 전
익인4
지금 7개월 애기 키우는디 내복 넘 조앙
난 출산선물로 받았던 것 중에 아기옷 상품권이 젤 좋았거든ㅎㅎ(그걸로 내복 왕창 샀어)

9일 전
배냇저고리보단 내복이 낫지?!!!? ㅎㅎ
9일 전
익인4
웅웅! 배넷저고리는 병원에서 주기도 하구..별로 입히지도 않아ㅎㅎ
울 애기가 9월 말에 태어났는데
조리원에서 집 오자마자 내복 입혀서 생활했어ㅎㅎ
사이즈는 많은 사람들이 추천해주는 80으로 주는게 최고야ㅎㅎ
울애기 50-60일부터 지금까지 쭉 80 사이즈 입고있거든

9일 전
9일 전
여름꺼를 사야할지ㅜㅜ 가을봄꺼를 사야할지모르게ㅛ어ㅜㅜ.
9일 전
익인4
지금 7개월!
난 가을용 내복 입혔어ㅎㅎ

9일 전
익인5
내복이 제일 좋아!!! 봄 가을용 내복으로사줘. 그리고 개인적으로 내복은 많으면 많을수록 좋으니 너무 비싼거 하나보다 적당한 가격으로 2개 받는게 더 좋더라고
9일 전
오오 그러면 10월생인데 내복을 봄가을용으로 하고 봄까지 입으려면 .. 사이즈는 80..?!!?
9일 전
익인5
어차피 신생아때는 80 못입어ㅋㅋ엄마가 당장 입을거만 준비해뒀을테니 애기 좀 크고 입으라고 선물할때 보통 80으로 해줘
9일 전