모바일 (밤모드 이용시)

유튜버 중에 비숍이고 1000만에 스우 13분 클리어 했다고 하더라고

720만이 가면 보통 깰 수는 있어?

노말 기준

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴용사
아 그래?ㅜㅜ 비숍이고 720만인데 컨트롤이 구려서... 지난 주에 600만 정도에 2인으로 가서 깼던 기억이 있거든? 그분이 혼자서도 충분히 깰 거니까 가라 가라 했는데 내가 못 깰 거 같아요 하고 자꾸 빼서 본인 부캐랑 나 같이 데려가줬단 말야ㅜㅜ 나 할 수 있겠지? 데카 까이는 게 아마 심할 텐데 그거 말고 전투력이 딸려서 못 깨지는 않겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ😭
4개월 전
용사2
ㅇㅇ 1000만 13분도 이상하네 부캐가 1000만비숍인데 노말 2극딜임
4개월 전
글쓴용사
용사야 혹시 내가 진나 메이플 온지 얼마 안되서 그러는데 2극딜 뜻이 뭐야?ㅠㅠ
4개월 전
용사2
극딜 2번에 잡는다는뜻임 6차안한 1000만 기준 1페 극딜 2페 평딜 3페 극딜쓰면 대충 죽어 그정도로 노말스우는 쉬움
4개월 전
글쓴용사
헐 대박이다..... 좋은 정보 감사합이다 혹시 방무 수치나 유니옹 수치 맞춰야 하는 정도가 있을까??

현재 방무 87이고 유니온은 2000이 안될 거야○•..

4개월 전
용사15
스우 방무는 92 정도가 평균이고 그 이하로도 잡을 수 있긴 하지만(쓰니 방무로도 잡을 수 있음) 92 채우는 게 좋음 유니온은 딱히 맞춰야 하는 건 없음 걍 높으면 높을수록 좋은 거라 어차피 유니온은 계속 올려야 할 텐데 걍 천천히 해 그리고 720만 투력이면 보통 가엔슬 슬슬 솔플 하는 투력이라(직업차 있을 수도 있음) 노말 스우는 안 잡히는 게 이상한 거야 노말 스우는 전투력 300만에도 20분 정도면 잡히는 보스라 근데 노말 스우를 녹인다고 표현할 정도로 600만이 높은 수치는 아니야 유니온 아티팩트, 컨트롤, 직업, 도핑, 6차에 따라 달라서
4개월 전
용사3
1000만에 13분 엄청 오래걸린거같은데
4개월 전
용사4
내 부캐 700 언저리인데 10분 안짝으로 잡음
4개월 전
용사5
내600짜리 불독 부캐는 데카아웃했는데 똥컨 아니었으면 깼을거 같고, 800짜리 비숍부캐는 15분안으로 잡음
4개월 전
용사6
500만 엔버로 스데합 15분걸림
4개월 전
용사7
코강 돼있으면 당연히 녹이지
4개월 전
용사8
650 에반으로 5분 안걸림 렙 227
4개월 전
용사9
600만 엔버로 3분컷
4개월 전
용사13
4개월 전
용사10
돌스공 카이저 600만 좀 안되는데 나도 2극딜정도 근데 6차있음 6차가 크더라
4개월 전
용사11
1000만이면 3~4분이면 깨
4개월 전
용사12
1000만이면 기본이긴한데 전투력이랑 별개로 방무랑 6차 유무에 따라 클탐 조금 갈리긴함
4개월 전
용사14
...난 못 녹이는데..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리요즘은 어디서버가 핫해???21 09.19 23:351365 0
메이플스토리욕먹을 각오하고 쓴다31 10:211942 0
메이플스토리 혹시 이 하얀 모자 사는 거 어떤 것 같아?? 18 09.19 15:591782 0
메이플스토리재획하면서 사이클 타는거 에바야?14 09.19 21:25575 0
메이플스토리노해방 전투력 6000만인데 100억으로 뭐부터 할까?15 09.19 17:27521 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위