모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난데...... 전애인한테 새로 애인 생겨도 괜찮았어?? 진짜 걔가 잠수 타고 소식 뚝 끊겨서 궁금은 한데 막 슬프고 그렇진 않거든 근데 새애인 생겼다 썸 타는 애 생겼다 요즘 다른 여자애들이랑 잘 놀러다닌다 하면 ㄹㅇ 멘탈 나가거나 기분 드러울 거 같음 뭐지...... 아직 나 혼자 안헤어졋나ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
제목 난데 애인 아직 안생겻지만 생긴다면 싱숭생숭할거같긴해 며칠동안 잠 제대로 못잘거같긴함
9일 전
뭔가 나 지금은 연락 안하고 떨어져 살기 적응중이고 새로 애인이 생겼다는 소식 들으면 그 때 진짜 이별 체감될 거 같음ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 벌써 후폭풍이 두렵가,,,
9일 전
익인2
웅 난 괜찮던디 ... 걍 새 애인이 불쌍햇음 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 약간 별로인 사람이랑 잘 헤어진 경우인가!?
9일 전
익인3
혹시 헤어진지 얼마나 됐어??
9일 전
9일 전
익인3
잉 나랑 비슷하네… 난 지금은 괜찮을것같은데 알게되면 후폭풍오려나ㅠㅠ
9일 전
익인3
나도 생각보다 되게 덤덤하게 헤어졌는데 둥이는 그러면 헤어지고 별로 안 힘들었어? 선폭풍은 안 왔어??
9일 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ 나도 내가 이상해 친구들도 만얃 헤어진다면 젤 걱정될 사람 1순위가 너엿는데 너 왜케 멀쩡하냐 그러고 나 진짜 아무렇지 않아 헤어질 때 눈뭉 찔끔 했는데 그후로 눈물도 안나... 나 원래 진짜 잘 울거든ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 바빠서 그런가
9일 전
익인3
혹시 헤어진 이유 물어봐도 돼??
9일 전
전남친 힘든 시기라 내가 너무 버겁고 부정적인 기운만 주는 거 같아서 자괴감 온다고 차엿는데 내 생각엔 그냥 식은 거 같아🥹

9일 전
익인3
글쓴이에게
오 차인것두 똑ㄱ가 당.. 난 내가 식은티
너무 내다가 차얏아ㅠㅜㅜ 아 소식 들으먼 나듀 후폭풍오려나…… 얼마나 만나써 둥아?!🥹

9일 전
나 5년 정도 사겼는데 돌이켜 생각해보면 나두 좀 대충대충 데이트하고 그랫던 거 같긴 해ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 맨날 대충 아무 카페 대충 실없는 말 하고... 급미안해지네ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

9일 전
익인4
그런생각도 해봤지..근데..걔가 새여친을 사귈수있을까
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만... 나랑도 사겼는걸...^^ㅎ
9일 전
익인4
거둬준거였을지도
9일 전