모바일 (밤모드 이용시)

168 넘큼.. 솔직히 객관적으로 엄청 큰키는 아니지만

바지 치마 원피스 다 짧고 .. 굽 좀만 신으면 남자랑 어깨 나란히.. 친구들 사이에서도 항상 큰 포지션인것도 싫고... 걍 평범키이고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 바꾸자
나 163인데 난 168 되고픔

9일 전
익인2
나도 168인데 어렸을 땐 작아지고 싶었음 ㅋㅋㅋ 지금은 너무 만족
9일 전
익인4
나도 168이고 삼십대인데 이십 초중반까지도 작아지고싶었어
9일 전
익인10
ㄹㅇ 나도 어릴때는 내키 시렀는데 지금은 개만족ㅋㅋ
9일 전
익인3
나랑 바꿔 나 163.5야..
9일 전
익인5
난 어때 155 ㅠㅠ
9일 전
익인6
난 163, 168 아무거나 다 괜찮은데ㅠㅠ
9일 전
익인7
뭐 얼마나 크다고 거기서 거기구만
9일 전
익인21
5센티면 차이나긴 하지!
9일 전
익인8
나 163인데 딱 5센치만 더 크고 싶다고 항상 생각해와써..
9일 전
익인9
ㄹㅇ 나랑 바꾸자
9일 전
익인11
아 나도..무난평범한게 좋아
9일 전
익인12
아ㅜ 나 164인데 확실히 평균키가 옷 살때도 그렇고 좋긴함... 근데 나도 큰키가 좋아..
9일 전
익인14
난 165인데 160되고싶음..
9일 전
익인15
나도.. 난 155라 163 진짜 되고싶다..
5센치 양도안될까?ㅋㅋㅋ ㅠ

9일 전
익인16
168 부러워.. 나이 들수록 큰 키가 세련되어 보이긴함 ㅜㅜ
9일 전
익인17
167인데 나도 보통키 되고싶음
신발까지 신었을때 167이였음 좋겠어

9일 전
익인18
나더 170인데 160이어도 좋으니 작ㄱ고싶음ㅠ
9일 전
익인19
저기 나랑 키 나눌래? 나 163인데 어릴때부터 제발 165만 넘었으면 좋겠다 싶었거든ㅋㅋㅋㅋ 내 눈에 쓰니 키는 짱 멋있어 보이는데ㅠㅠ
9일 전
익인20
171익...요즘 진짜 키 줄이고싶어
9일 전
익인22
163인데 딱 165까지 크고싶음
9일 전
익인23
163 익인데 징짜 여장할때 너무 좋아 🥰🥰
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라652 10:2349822 28
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 290 4:2541803 1
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유272 18:0910613 5
일상본인표출첫남친이랑 헤어지고 6년만에 만난 후기! 103 8:1932452
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)47 14:2013242 0