모바일 (밤모드 이용시)

조만간 한국 가는데 뭐 사들고가지.. 생각하다가 예전에 소금 대란 있었다는 거 생각나서

이런 글은 어떠세요?

익인1

9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런게 잇엇지..?
9일 전
익인3
지금은 소금보다 김 아닌가
9일 전
익인3
소금 뺀 생김 그 자체..
9일 전
익인4
외국소금 괜찮을거같은데 ㅋㅋ
9일 전
익인5
소금 대란 아님 달러 비싸니까 해외직구 브랜드 물건 사가면 좋아할 둣
9일 전
익인6
대파랑 사과 비싸
9일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 대파랑 사과는 가지고 들어가면 블리오르지않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
선물용이야? 선물용이면 소금은 비추.. 이미 소금 살 집은 다 평생 쓸만큼 샀고 소금 안산집은 방사능 신경도 안씀 그냥 외제 물건이 좋지 외국 간식 외국 필기구 외국 소품 그런거 가족이나 쓰니 필요해서 사가는거면 어느나란지는 모르겠지만 효과좋은 의약품 있으면 그런것도 좋고 그나라에서 유명하거나 더 질이 좋고 저렴한것, 한국에는 없거나 외국에서 저렴하고 한국에서는 더 비싼것 위주로 사오면 좋지
9일 전
익인8
아무튼 소금 대란은 아니다 애초에 김장 안하는 가정집에선 소금 무쓸모...
9일 전
익인9
요즘은 양배추
9일 전
익인10
어디 사는데?
9일 전
익인11
요즘 야채가 그렇게 비쌈.. 그나마 싸졌는데도
9일 전
익인12
근데 소금 걍 해외꺼 맛난거 있으면 맛있어서 좋아할수도 히히
9일 전
익인13
다 비싸서 뭘 사오라고 해야될지 모르겠다.. 그냥 몸 조심히 잘 와..
9일 전
익인14
소금 대란이였던적이 있었어..?
9일 전
익인15
오염수 방출때 소금 비싸짐 ㅋㅋ
9일 전
익인16
특색있는 허브솔트는 괜찮을듯
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라682 10:2355380 30
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 320 4:2548104 1
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유388 18:0918015 5
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?116 20:371430 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)50 14:2016096 0