모바일 (밤모드 이용시)

원래 헬스는 1년 전부터 했는데 요즘 단백질 위주로 식단 바꾸고 더 꾸준히 다니니까 드디어 변화가 보이는듯 .. 상체는 솔직히 크게는 모르겠고ㅠ 하체 운동을 더ㅜ좋아해서 열심히했더니 진짜 엉덩이 커짐 !!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉덩이 커지면 남친이 좋아할까??
9일 전
음 .. 난 내 남친이 오 커진 거 같다 ..!!!! 정도의 반응이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인1
막 더 만지거나 그런것도 없어??
9일 전
평소에도 많이 그랬어서 ….. ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 따지지면 그런 거 같기도 하고
9일 전
익인1
ㅜㅜ 가슴이 진짜 없는데..빵댕이라도 키워야겠지..?
9일 전
갠차나 익아 나도 가슴 없어 !!! 그나마 궁댕이는 있는데 운동 시작할겸 하체 운동 많이 했더니 좀 더 생겼을 뿐이야 일석이조임 !!

9일 전
익인1
글쓴이에게
원래도 있던거지..? 부럽다

9일 전
근데 그냥 살집이었음 .. 그래서 바지 입거나 그럴 때 막 부각되고 그런 부분은 없었는데 운동하거 힙업 효과가 있었던 듯??? 근데 보니까 가슴은 거의 못 키우는데 엉덩이는
운동으로 키우기 비교적 쉬운 거 같더라 !!

9일 전
익인1
글쓴이에게
진짜 하체운동하면 청바지 뒷태가 다르고 그래??

9일 전
기분 탓인진 모르겠는데 웅… 원래 그냥 튀어나온 거 없이 선이 그냥 다리 따라 떨어졌는데 지금은 굴곡 많이 생김 !! 근데 하체 운동도 엉덩이 근육 위주로 쓰는 운동 해주면 효과 더 빨리 보는 듯 그래서 난 주2회 하체 하는데 하루는 그냥 다리 전반적으로 하고 하루는 힙쓰러스트, 데드리프트 등등 위주로 함 !!

9일 전
익인1
글쓴이에게
효과가 제일 좋은건 뭐라고 생각해?? 그리고 힙 쓰러스트 헬스장에서 안 민망해?? 내가 이상한건가..

9일 전
난 힙쓰러스트 젤 좋아해 !! 다른 운동은 딴 부위도 느껴지는데 이건 엉덩이만 빡 집중되는 거 같아서? ㅌㅋㅋㅋ 솔직히 첨에 민망했는데 헬스 자주 다니다보면 민망하고 뭐고 내가 하고 싶은 운동 하고 가야한다!는 생각으로 ,, 그냥 내 할 일 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중량 많이 치는 사람은 바벨로도 많이하는데 초보라서 그게 어려우면 그냥 덤벨 골반에 얹고도 가능함!

9일 전
익인1
글쓴이에게
고마워!!! 둥이도 레깅스 입고 하는거야?

9일 전
웅 보통 레깅스 입는데 그게 부담스럽거나 불편하면 그냥 츄리닝 입어도 되고 처음에 나도 신경 쓰여서 꾸미고(?) 갔는데 요즘엔 걍 중딩 때 입던 체육복 바지 입고 갈 때도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인이 편한 거 입으면 됨!!

9일 전
익인1
글쓴이에게
진짜 친절하당 답변 다 길게 해주고

갑자기 궁금해진게 있는데 둥이도 하체운동하고 막 번호 따여?? 인티에서 본 글들 생각나서!

9일 전
아냐아냐 나 첨에 헬스장 가는 것도 무섭고 자존감도 낮았는데 헬스 하고 운동 꾸준히하니까 긍정적인 변화를 많이 봐서 !! 이런 거 궁금해하는 익들도 꼭 자신감 갖고 운동했음 해서 ~~~ 나 번호는 최근 들어 따인 적 없어 ,, 어딜 나가야 따이든지 할텐데 맨날 일 ->헬스장 -> 집 이 루틴이고 남자친구랑 붙어있기만 해서 ㅎㅎ

9일 전
익인1
글쓴이에게
헬스장에서도 따인 적 없구나..헬스하는 남자들 여자에 진짜 관심 없나..

혹시 어떤 긍정적인 변화가 생긴거야?

9일 전
웅 글구 나 헬스장 갈 땐 남친이랑 가거나 그냥 그지꼴로 기서 ㅋㅋㅋㅋ 따이면 놀라울 정도임 ㅋㅋㅋㅋ 긍정적인 변화는 일단 내가 마른 비만이었는데 근력이 좀 생긴 거? 그리고 운동 좋아하게 되니까 헬스장 갈 시간 꼭 만들고 싶어서 좀 더 부지런해졌다고 해야하나? 그리고 오늘도 운동했다는 뿌듯함 때문에 활력이 더 생긴듯 자신감은 확실히 생겼고 !!

9일 전
익인1
글쓴이에게
나도 꼭 해봐야겠다!! 남친이 좋아하면 더 좋겠구..진짜 고마워

8일 전
웅웅 남친이 엉덩이 커지는 거 말고도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 익이 자신감 가지고 생기 있어보이는 모습 때문에도 더 좋아해줄거야 !!

8일 전
익인1
글쓴이에게
응!!! 검색하다가 글 있길래 늦게라도 달아본건데 고마웡

8일 전