모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 171l

어제 수업 끝나고 애인 밤늦게 고향 (부산) 가는데

애인이 운전하는중에 회원 수업때 찍어준 동영상보내주면서

많이 나아졌어용 이렇게 보내줌

그러면서 운동 질문하고 대답해주고 그런얘기하다가

그러다가 회원이 쌤한테 배우길 잘한 것같아요 진짜로!

쌤 근데 진짜 언제 도착하는거에요 ㅋ큐ㅠㅠㅠ갈길이 멀겠네용 운전 조심하세욤

이때

애인이

오 핵뿌듯 ㅋㅋㅋ

저 두시 도착합니다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ케

이렇게 보낸거 괜찮아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ..뭐 라인이 예뻐졌니 뭐니 말 한 것도 아닌데 저정도는
9일 전
글쓴둥이
그럼 저 마지막에 연락 마무리 안짓고 저 두시에 도착합니다 ㅋㅋㅋㅋ케 이정도는 ?? ㄱㅊ???!
9일 전
둥이2
ㅇㅇ 저정도는 괜찮지
9일 전
둥이3
문제없어보이는데?
9일 전
둥이4
괜찮은데 뭐 남들이 괜찮다하는거고 쓰니가 괜찮은지가 더 중요하지 않을까...?
9일 전
둥이5
몇시도착하냐 물어본거랑 2시도착 이건 사적인 영역이라 빡칠만함
9일 전
글쓴둥이
애인은 2시에 도착한다 말해주는거가 문제지???
9일 전
둥이5
응 그냥 뿌듯하다는 말까지만 하고 흘릴수도 있을건데,,, 근데 남자들 그렇게 깊이 생각 안하더라 ㅋㅋ 저정도는 그냥 물어보니까 답한거라 기분나빠도 허용가능한범위임 ㅋㅋ
9일 전
둥이6
스몰토크를 여자쪽에서 먼저 건 셈인데 애인 반응 보니까 뭐 크게 잘못된건 없는거 같음 이게 일반 직업이었다면 빡치는데 헬트라.. 저거보다 더 심한 사람들을 봐서 그런가 저정도면 무난 아닌가? 라는 생각이 드넹
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 247 4:2535804 0
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?113 11:3316102 1
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 56 05.04 20:5833874 0
이성 사랑방나는 사친 많은거 이해 못하는 사람들 신기해...79 05.04 21:1229815 0
이성 사랑방찐 남익으로써 한마디하는데 성욕 끌리는 사람이 최고임43 05.04 19:0644976 0