모바일 (밤모드 이용시)

걍 갑자기 문득 궁금해짐

왜냐면 월루중이라;ㅋ

난.....절대....그래서 걍 웃자고 하는 말이지만

범죄든 ㅈㅅ이든 사고사든 난 절대 당할수없다

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인625
ㄴㄴ ㅎㅎ
8일 전
익인625
팀즈도 난리남 ㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 사실 봐라 싶어서 더 욕하긴 한데 ^^..
8일 전
익인695
팀...즈...? 혹시 어디 회사인지...?
8일 전
익인625
구냥 대기업 중 하나입니다.. 팀즈 쓰는 회사 많아!!
8일 전
익인626
ㅋㅋㅋㄴㄴ
8일 전
익인627
카톡은 욕 빼면 내용 상의 문제는 없을듯
8일 전
익인628
ㅇㅇ
8일 전
익인629
수치스럽긴 하겠지만 문제될건 없음
8일 전
익인630
가넝
8일 전
익인631
친구없어서 괜찮..
8일 전
익인632
ㄱㅊㄱㅊ 애초에 욕설은 카톡으류 안함 기록 남으니까
8일 전
익인633
ㅇㅇ 노상관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인634
사회적 매장이야 난
8일 전
익인635
왴ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인643
22222 나도임
8일 전
익인635
포렌식 당해듀? 뭔소린진 모르지만 ㅋㅌ은 ㄱㅊ
8일 전
익인636
아니 나랑 친구 광장에 목매달림
8일 전
익인638
나는 커뮤가 까발려지면 안돼 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인638
카톡은 깨끗..
8일 전
익인639
절대안됨..
8일 전
익인640
카톡은 가능 버블은 불가능 우땨땨하트 천지임
8일 전
익인641
당근 완전
8일 전
익인642
ㄱㅊ 그냥 조금 창피하고 말지
8일 전
익인643
이래서 내가 살아있는 것 ^^
8일 전
익인644
상관없어.. 일단 난 일개 사원이잖아........
8일 전
익인645
인성 논란은 좀 있겠는걸
8일 전
익인646
ㅇㅇ대신 인스타 디엠은 안되
8일 전
익인647
ㅇㅇ 암것도 없어..
카톡아니라도 싹다포렌식해도 별거없을듯

8일 전
익인648
떳떳함
단 내개인톡방은 안됨 데스노트수준이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 회사사람들이보면절대안됨 절대지켜

8일 전
익인649
내가 죽으면 가능
8일 전
익인651
됨 근데 커뮤는 진짜 안 됨ㅋ
8일 전
익인652
가능 근데 이제 나는...그 리디북스랑 e북들 목록이...^^사회적말살...
8일 전
익인653
카톡은 ㄱㅊ 커뮤는 안ㄱㅊ
8일 전
익인654
상관없음..
8일 전
익인655
음 부끄러운 취향 털리는 거 아주 수치스럽고 좋겠다... 그거만 빼면 ㄱㅊ...
8일 전
익인656
ㅇㅇ
8일 전
익인657
절대안됨 도덕적 문제는 없음 그냥 수치스러워..
8일 전
익인658
나도 카톡은 ㄱㅊ은데 인터넷 사용디록 안 댐
8일 전
익인659
괜찮아 헛소리만 가득해
8일 전
익인660
절대 노
8일 전
익인661
당연
8일 전
익인662
카톡은 걍 아무말대잔치라서 괜찮은데 커뮤는 안됨ㅋㅋㅋ
8일 전
익인663
상관없엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 고양이사진만 보내는사람ㅜ

8일 전
익인664
절대안돼 수치스러워 딱히 나쁜건 한건 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이세상에 욕은 다 하니까^^
8일 전
익인665
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ욕과 엽사가 난무하지만 범죄와 부도덕한 행위 그 어떠한것도 하지않아서 개당당함
8일 전
익인666
안돼안도애<~~
8일 전
익인667
카톡은 가능ㅇㅇ
8일 전
익인667
근데 인터넷은 불가능
8일 전
익인668
불법적인 건 없지만 가족 얘기나… 뭐 진짜 친한 친구랑 한 정치 얘기?
8일 전
익인669
안됨 그래서 나 못죽어..~
8일 전
익인672
카톡이든 SNS든 완전 가능ㅇㅇ
누가 내 머릿속 들여다보거나 속마음 들리는 건 절대 안되지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
더러운 건 다 속으로만 생각함

8일 전
익인673
아니??안당당해
8일 전
익인674
좀 애매하긴 해 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인675
ㄹㅇ 노상관
8일 전
익인676
ㄱㅊ
8일 전
익인677
ㄱㄴ
8일 전
익인678
갠정보 다 털리긴 하는데 그거 말고는 걍 ㄱㅊ,,
8일 전
익인679
카톡은 가능하지만.. X라던가.. 포타라던가... 그런건 상상도하기싫네
8일 전
익인680
깨끗
8일 전
익인681
ㅇㅇ
8일 전
익인682
더러울게 모가있나... 예전엔 사회적 지위 때문에 덕밍아웃 신경쓰였을거 같은데 요즘에는 직장에다가도 덕질 안숨기고 살아서ㅋㅋㅋ 난 걍 다 까발려도 문제 없음
8일 전
익인683
단톡방 하나가 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사+더러운말+욕+뒷담+고민상담 그냥 다 있어서
8일 전
익인684
절대안돼....
8일 전
익인685
사장님만 안보면 가능..ㅎ..
8일 전
익인686
카톡은 완전 상관 없어
8일 전
익인687
ㅇㅇ
8일 전
익인688
카톡 거의안해서 ㄱㅊㄱㅊ
8일 전
익인689
절대 안됨…ㄹㅇ 잡혀감..
8일 전
익인690
여장사진 엄청 많아서…
인생이 아찔하네 ㅠㅠ

8일 전
익인691
🫢
8일 전
익인690
아무래도 여장 하는게 떳떳하진 못한 행동이니까 ㅠㅠ 모르는 사람이 내 여장사진 본다고 생각하니 넘 수치스럽댜 ㅠㅠ
8일 전
익인692
상관없음
8일 전
익인693
인터넷 검색기록이나 유튜브 재생기록 아니면 상관없을듯.. 저런건 관심없어도 호기심에 누르는 경우도 만ㄹ아서
8일 전
익인694
걍 ㅈ됨
8일 전
익인696
상관없음
8일 전
익인697
ㅇㅇ
8일 전
익인698
안돼 회사 뒷담 개많음
8일 전
익인699
ㅇㅇ 근데 쪽팔리긴 할듯 친구들이랑 뇌빼고 대화해서 지능 떨어진다고
8일 전
익인700
응응 난 현실에서 못 할 말 카톡에서도 하지 말자 주의라서
6일 전
익인701
그럼 난 죽어야함
6일 전
익인702
친구 별로 없어서 괜찮아
5일 전
익인703
나의 치부 앙대
3일 전