모바일 (밤모드 이용시)

돈결제말고 무료체험이라는 식으로 되어있었음.

결제됐고 내가 수술 회복 집안일때문에

문의글 50개는 남기다가 다 삭제당하고

소비자원은 카드결제회사에 취소 요청밖에 없고 자기네들 문의도 다 씹고있다는데

나 정신적으로 심하게 스트레스받았는데

진짜고소준비할까

취소는 1시간이내로 요청하고 일주일.내내 요청함

근데 심지어 프로그램 되지도않음

결제랑 다르게 추가결제해야 된다는데 될지안될지도모르겠고

내돈7만원포기하고 정신적자유를 찾을까고민중…

이런 글은 어떠세요?

익인1
열받는 다른 일들있었으면 이악물고 고소하고 잡을듯 너 몇년걸려고 내가 족친다 이러고 근데 그런거 아니면 불쌍한놈 나가서 일 못하니까 저렇게 돈버나보다하고 불우이웃 도왔다고 생각할듯
9일 전
진짜 원더쉐어라고 동영상편집 프로그램 하는곳인데 진짜 쓰.레.기.같은곳임 문의글 다 삭제하고 무료체험인듯 유혹해서 돈결제하게만듬 근데 프로그램 되지도않고 그 프로그램인척하더니 그단계프로그램 25000원 또 결제하래ㅋㅋㅋ
9일 전
카드사 요청도 쉽지 않더라고ㅠㅠㅠ복잡해
9일 전
익인1
피해자들 모집해서 하면 복잡하더라도 할수는 잇음
9일 전
ㅠㅜㄴ피해자들 구한다는게 쉽지않는데 진짜 일다닐때여서 진짜 미쳐버리는줄 지들 똑같은 말만하고 취소가능한데 지들은 취소못한다고해서 안된다는둥 ㅋㅋㅋ 난 안되니까 해달라고한건데 하ㅠㅠㅜㅠ그냥포기할까
카드사에증거모집해서 결제취소요청이나 해볼까?

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라721 10:2365662 33
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유456 18:0930591 6
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?306 20:3712935 0
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?208 11:3330667 1
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)54 14:2020940 0