모바일 (밤모드 이용시)

자욱이(191) 스트존이랑 지찬이(163) 스트존 다름

근데 abs 스트존이 보더라인 조금만 걸쳐도 스트라서 그런지 지찬이 어깨 높이로 오는 공이 왕왕 스트 판정 받더라 ㅜ 이건 칠 수가 없는 공인데 🥺

올해 끝나고 타자가 칠수 없는 정도의 높은 공을 스트로 잡는 건 수정하면 좋을 듯

이런 글은 어떠세요?

신판1
근데 조금이라도 걸치면 스트자나요...?
10일 전
글쓴신판
엉 그래서 목 ~어깨 까지 오는 것도 스트! 해설들도 윗쪽 스트존이 원래 스트존보다 좀 높다곤 하더라 그래서 요즘은 다들 하패를 종종 쓰는 편
10일 전
신판2
헐 자욱선수 190 넘어...?
10일 전
글쓴신판
얍 191이여요 짱크지
10일 전
신판2
180후반인 줄 알았는데 생각보다 더 크시구나!! 호록
10일 전
신판3
와 191..??
10일 전
신판4
칠 수 없는 곳으로 던지는 것도 투수 능력이긴하니까..
10일 전
글쓴신판
엉엉 맞아 근데 해설이나 관계자들 망하는 거 보면 윗쪽이 많이 높다고 그래서 아직 도입 1년차니깐 올해 끝나고 수정을 한다면 윗쪽을 좀 수정했으면 좋갰단 얘기..!
10일 전
신판4
전체적으로 좀 높긴하더라 투수타자 다 잘 고려해서 보완이 필요하단 건 나두 동의해
10일 전
신판5
맞아 지찬이가 배트 들고 으랏차!!! 하고 쳐야 할 것 같은 공들이 스트라서 엉? 이러긴 했어 ㅋㅋㅋ 라인에 걸쳤구나~ 스쳤겠구나~ 하고 넘기지만... 점점 수정하고 보완하면 더 나아지겠지!!
10일 전
신판6
맞아 나도 시즌 지나고 존 수정 조금만 하면 좋을느낌~ 모든 선수에게 높은 공 너무 잡아줘서
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구최강야구 달글1160 05.06 22:1410691 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내58 05.06 12:0524504 0
야구다음주에 단장들 워크숍 간대42 05.06 19:359279 0
야구 어제오늘 이틀이나 야구못봐서 개허전한 신판?42 05.06 20:513861 0
야구/정리글지금까지 선발로 나온 투수 수 39 05.06 12:073261 0