모바일 (밤모드 이용시)

1 일반인들한테도 유명한, 오래오래 기억될 레전드

2 입단2년차 유망주이자 잘하고있고 앞으로 더 크게될 선수, 제일 관심감

3 입단3년차 성격이 마음에 듦, 착함, 잘하고 있지만 앞으로도 잘되길 응원함, 볼수록 매력있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 한다면 누굴할까,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
9일 전
익인2
우선 마킹은 하지마 ㅋㅋㅋ
9일 전
우리집에 엄마가 옛날에 산 이종범님 유니폼 있는데
그것처럼 지금 디자인의 옷을 하나 사야겠다! 이런 생각하다가 누굴 마킹하지..로 이어진거였거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구본지 2년차 야린이라🥹 고마워 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인2
나 10년 넘게 본 남익인데
류현진 싸인받은 유니폼 하나 빼고
전부 마킹 하나도 안했어 ㅋㅋㅋㅋ
괜히 이적하면 그렇기도 하고
내 최애가 바뀌기도 아니까 ㅎㅎ

9일 전
내 마음을 딱 짚었네 ㅋㅋㅋㅋ
아직 최애가 정해진것도 아니기도 하고
저 유망주 친구가 이적안한다는 보장도 없고,,
뭔가 1의 레전드 처럼 종신ㅇㅇ하는 선수였으면 좋겠단 생각도 들고
다양했거든 ㅋㅋㅋㅋ
야구방에 썼다간 불편하게 생각할수도 있을거같아서 익잡에 썼는데
명쾌한 설명 너무 고마워!!
마킹은 오래오래 더 두고 고민해봐야겠다
익인이 좋은 하루보내고 익인이가 응원하는 팀 오늘 꼭 이기길 바랄게!! (아 내가 응원하는팀이랑 붙는거 아니면(≖ _ ≖ )✧

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라699 10:2359764 32
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 337 4:2552394 1
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유419 18:0923074 5
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?204 20:376030 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)52 14:2018231 0