모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어지기 전에 자주 싸우다가 마음 떴다는데 어떻게 잡아야 되는 걸까

재회한 적 있는 사람 썰 좀 풀어줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 냅두는 게 짱인 듯 싸운다는 게 애정이 있으니까 싸우는 거지 싸우면서도 계속 만나는 건 안 맞는 건 머리로는 알아도 좋아하니까 계속 부딪히고 바꿔보려고 하는 거고 지쳤으면 걍 냅두면 돌아오던디?
10일 전
거의 내가 서운하다고 말해서 싸운 거였고 헤어지면서 마음 떴다고 하고 헤어졌는데도 냅두면 돌아올까??
10일 전
익인1
웅 나도 그렇게 헤어졌었는데 나중에 내가 서운해한 거 이해한다고 앞으로는 서운한 일 안만들겠다고 연락옴 ㅋㅋㅋ 받아주진 않았지만
10일 전
익인2
얼마만에 연락왔어?
10일 전
익인1
나 3주 안됐을 때
10일 전
헤붙한 적 있어?? 혹시 얼마만에 연락왔엉??
10일 전
익인1
전에 받아주지 않은 애는 3주조금 안될 때 그리고 지금 남친은 서운한 건 아니고 그냥 싸우다가 지쳐서 헤어지자고 하고 한달뒤에 연락와서 다시 만나고 있어
10일 전
익인3
1에게
헤어지자고한사람은 둥이야 상대야? ㅠ

10일 전
익인1
3에게
위에 두 경우 다 상대가 찼어!

10일 전
익인2
1에게
술 문제로 자주 싸웠는데 지쳐서 헤어지자고 한 경우 얀락올까 ..

10일 전
익인1
2에게
너가 술 못먹게 한거여?

10일 전
익인2
1에게
아니 내가 술 먹고 취하고 기억 못하고 이랬어 상대방이 그러지 말라고 계속 말했는데 난 고치지 않았지 ,,

10일 전
익인1
2에게
흠 ,, 근데 이건 너가 뭔가를 잘못한거라 먼저 연락오기는 어려울 듯 그냥 싸운 것도 아니고 하지 말라고 한 걸 한거니까
그냥 너도 애인만나면서 평생 술 안먹겠다는 확신 없으면 재회 하지마 ,,

10일 전
익인2
1에게
너무 재회하고 싶은데 어떤식으로 연락해야할까

10일 전
익인1
2에게
헤어진지는 얼마나 된거여?

10일 전
익인2
1에게
일주일 됐어

9일 전
헤붙한 적은 있어?? 그리구 헤어질 때 잡았는지도 궁금해

10일 전
익인1
글쓴이에게
웅 윗댓에 올렸는데 지금 남친은 헤붙한거고 나는 헤어지자고 하자마자 엄청 붙잡고 거절하길래 그 뒤로는 연락 안했으

10일 전
말해줘서 고마워! 연락오면 좋겠다ㅜㅜ

10일 전
익인4
돌아올사람은 돌아오니까 너무 신경쓰지마
10일 전
상대가 지금 친구 잘 만나구 생활하고 있는데 안 돌아올까 봐 겁나
10일 전
익인4
슬프겠지만 그런사람은 안돌아오더라
자유로운 성향이라서

10일 전
정말?ㅠㅠ 집돌이로 유명하긴 한데 안 되겠지
10일 전
익인5
그냥 냅두면 알아서 돌아오더라
10일 전
둥이는 언제 돌아왔어?? 마음 떴는데도 돌아왔어??
10일 전
익인5
헤어질 때 지쳤다고 연애 할 마음 없다했는데
두 달 뒤에 연락 왔어 시험 잘 봤나고

10일 전
그러면 마음 뜬 건 아니지 않아..?ㅠㅠ 마음이 중요한 것 같더라구..
10일 전
익인5
헤어지고 한 번 붙잡은 적 있었는데 이제 마음 식었다고 좋은 사람 만나라 들었던 적도 있어
10일 전
헉!! 그래서 다시 만나구 있어? 나두 돌아오면 좋겠다

10일 전
익인5
글쓴이에게
예전일이라서ㅜ 재회하고 1년 더 사귀다가 헤어졌어

10일 전
익인6
나랑 똑같네..2번이나 붙잡았는데 안잡혀서 연락안하고 그냥 두고있거든..3주찬데 연락 오긴올까?^^..
10일 전
마음 식은 것도 돌아올 수 있는지 모르겠다ㅜㅜ 돌아왔으면 좋겠는데.. 우리 둘 다 연락왔으면..
10일 전
익인6
너무 단호하게 사람안변한다고 여기서 끝내야된다고하는데 힘들다힘들어 ㅎㅎ..
10일 전
익인7
나도 연락좀왔으면 좋겠다..ㅜㅠㅠㅠ
10일 전
9일 전
익인8
나랑 똑같은데 잡지마, 나는 잡았는데 더 안왔어 진짜 올 사람은 몇년 지나고도 와,
근데 진짜 안올 사람은 안와 ,,

10일 전
아 나 이미 많이 잡았는데.. 항상 바로 붙었어서..
9일 전
익인8
아 그럼 예쁜 연애 행 ~ㅎ
9일 전
아니 이제까지는 바로 붙어서 이번에도 이미 많이 잡았는데 안 됐다 이거였어 ㅜㅜ 둥이는 연락 끝까지 안 왔어? 안 했구?
9일 전
익인8
아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ 웅 ! 나는 4/1일날 전화해서 더 안올껄 ! 어차피 안올 놈이야 !!!! 영원히
9일 전
이별한 지 얼마나 됐엉..? 왜 안 올 거라구 확신해ㅠㅠ 나두 기다려야겠디..ㅠㅠ

9일 전
익인8
글쓴이에게
사랑이 식었다 지친다 등등
더이상 안만나고 싶다 라는 상대가 다 하고 끝냈고
싸울때 서로 바닥까지 봤고
내가 서운하다고 엄청 찡찡거리고 화냈어 그리고 그친구가 한번더 손을 내밀었는데 그 싸울 당시 근데 내가 또 자존심 부렸어 그래서 그 친구는 아예 마음 돌아섰고 그제서야 붙잡고 했는데 이미 마음 돌아선 사람을 마음을 다시 잡는다는건 진짜 몇년 뒤에 새로 시작해서 만나는거 말고는 의미가 없드라 .. 그래서 안올거 알고 있고 안온다고 살아가야 나도 미련조차도 없는거 같아서 ,, 쓰니는 알거 아니야 헤어졌을때 ..그 상황 그 분위기 ,,
나는 분위기도 안좋았고 그때 딱 느꼈어
근데 안올걸 알고 이번에 정말 끝이라는걸 아는데 미련철철 했지 ~~~~~~!
근데 안온다고 생각해야
내가 편해 ... ㅜㅜ

9일 전