모바일 (밤모드 이용시)

병원을 가는데 엘리베이터를 내가 맨 마지막에 탔어

그러면 내릴때 내가 먼저 내리게 되어서 좁은 복도를 따라 일자로 걷다보니 병원에 먼저 도착하고 먼저 접수표를 뽑게 되었는데

같이 엘리베이터 탔고 늦게 내리게 된 엄마들이

내 번호 불렸는데 데스크에 가서 자기가 먼저 왔는데 자기 먼저 해달라는 거임

원무과 사람들은 띠용하고 접수표 번호순대로 접수받겠다했더니 똥씹은 표정으로 나를 힐긋보더라

나는 엘베 같이 탔던 사람들이 같은 병원으로 가는 줄도 몰랐어. 만약에 알았더라도 굳이 내가 뒷순서로 가야하나 싶기도 해. 접수표 뽑은 순서대로 하는게 맞지 않아? 내가 먼저 뽑으려고 뛰어간것도 아니고 새치기한것도 아닌데 왜 째려봄. 급했으면 자기가 나한테 양해를 구하던가 먼저 달려가서 뽑던가.

이런 글은 어떠세요?

익인1
접수표순임
10일 전
익인3
진짜 다양한 사람 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 당황했겠다

10일 전
익인4
엄마들이면 적은 나이도 아닐텐데 그 나이 먹고 그걸 말로 표현하는 게 신기하다 ㅋㅋ 나보다 늦게 탄 사람이 먼저 접수한 거 뭐 기다려야 해서 좀 그럴 순 있어도 무슨ㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
어이없다ㅋㅋㅋ 당연히 접수표 뽑은 순서대로지
10일 전
익인6
하여튼 저러니 맘* 소리 듣는 것..
10일 전
익인7
진짜 황당하다 뭔 개논리여
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 진짜
10일 전
익인9
근데 저게 애매하긴 함. 엘베 먼저 타서 안으로 들어가줬는데 늦게 온 사람이 문 앞에 있다가 먼저 가서 접수하면 기분이 꽁기 할 수도 있어. 그래서 나는 내가 마지막에 엘베 탔어도 먼저 내리게 벽에 붙어있다가 나중에 내림
10일 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋ 꼭 병원 아니더라도 선착순 이런거 있을때 나중에 온사람이 엘베 먼저 내려서 좋은거 채가면 뭔가 좀 그래..
10일 전
익인11
근데 저렇게 입밖으로 내놓진않음
10일 전
익인14
ㅇㅈ 얼마전에 산부인과 갔다가 늦게 엘베탄분 먼저 들어가고 나는 10분대기인거 좀 꽁기했음
10일 전
익인10
이게 무슨….. 내 착각인가 왜 또라이들이 더 많아지는 것 같지
10일 전
익인12
나 다니는 병원은 사람 진짜 많아서 엘베타고 올라가면 먼저 접수하라고 해드리긴 해 근데 그런 병원 아니고서야 굳이..?
10일 전
익인13
그러면 엘리베이터에 접수표 두라고 항의하지..
10일 전
익인15
근데 꽁기하긴 해ㅋㅋ
10일 전
익인16
다양한 사람 많더
10일 전
익인17
황당 엘베 기다리고 타는 거 얼마나 차이난다고 눈치를...
10일 전
익인18
헐 이게 애매하고 꽁기해…? 그렇게 선착순에 들고싶고, 빨리 접수하고 싶었으면 그거 다 생각해서 내렸다가 타거나 아니면 내려서 빨리 갈 생각을 하지 뭔….
10일 전
익인19
ㄹㅇ 그럴거면 먼저 걸어올라가든가 뭔 엘베에서 순서를 따짐
10일 전
익인20
이렇게 따지면.. 마트에서 물건 살 때도 내가 먼저 봤으니까 내꺼다 이래도 되는거아님?
10일 전
익인21
나도 이거 살짝 신경쓰이긴하던데 물론 저 아줌마처럼 저러진않지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어쩔수없구나싶음
10일 전