모바일 (밤모드 이용시)

재발 했는데 따갑고 가렵고 상처부위는 징그럽고... 3일 째 방 밖에 안나가고 침대에 누워서 밑에만 계속 들여다보고 연고만 바르고 우울감에 빠져있는데 당장 뛰쳐나가서 죽고싶어 어떻게 살지 부모님 얼굴도 못 보겠고 아무것도 하고 싶은 생각이 안들어 나 진짜 겁도 많아서 남친이랑만 했는데 두번째에 걸려버렸어 헤어지고 6개월 뒤에 증상 나타나서 따지지도 못하고 나만 앓고 있어 진짜 친구한테도 말 못하고 진심 정신병 생겨서 돌아버릴 거 같아 나 아직 나이도 어린데 어떡해 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤르페스 시간 갈수록 점점 증상 약해진다고 본거같아
진짜 흔하대..!!

10일 전
익인1
보균자가 자기 보균자인것더 모르기도한대 ㅠㅠ
10일 전
2형은 10% 밖에 안된대... 나만 더러운 사람 된 거 같아서 눈물 나 진짜 위로해줘서 고마워ㅠㅠ
10일 전
익인7
2형은 안흔함
1형이 흔해

10일 전
익인2
나랑 상황 비슷한데 컨디션 관리 잘하니까 나는 2번 이후로 다시 증상 올라온적 없어 1년동안 ㅠㅠ
10일 전
익아 혹시 재발 할 때 통증 어땠어...? 나 3번짼데 원래 따갑진 않았는데 갑자기 궤양 생기고 따가워 그래서 더 울고싶어 나 어떡해
10일 전
익인2
나도 따갑고 물집 잡히고 몸에 열나고 몸살나고 그랬어 ㅠㅠ 울지마 스트레스 받으면 증상 더 심해져!! 약 잘먹고 연고 잘 바르고 밥 잘먹고 푹쉬어야 해 ㅠㅠ
10일 전
10일 전
익인3
나 증상있는지 1년 2년 지났거든 난 3~4개월에 한번씩나는듯; 연고 필수고 항생제 가능하면 쟁여놓음 항염증제랑
10일 전
밑에 나는 거 맞지...? 은근 많네ㅠㅠ 한번 재발하면 혹시 며칠 동안 가?
10일 전
익인3
초기에 연고 잘 바르면 6일 안에는 서서히 낫더라 나도 죽고싶고 내 자신이 싫었는데 나도 남친때문에 걸린거거든... 근데 그냥 어쩌겠어 이미 걸린거..
10일 전
나는 왤케 멘탈 관리가 안될까 ㅎㅎ....
10일 전
익인4
아냐 갠차나 넘 스트레스받지말어 니잫못 아냐ㅠ
10일 전
10일 전
익인5
나도 그랬음 억울해 죽을거같았고 다음번에 만나게 될 남자친구한테도 미안하고 아무생각도 안들고 죽고싶더라 ㅋㅋㅋ 전남친이 나한테 아무말도 안했더라고.. 하 욕나오네 근데 관리 잘 하고 면역력관리랑 다 잘 하니까 나는 처음에 한번 나고 그 이후로 일년넘게 재발한 적 없어.. 스트레스 받지 말고 건강관리 잘 하자 우리
10일 전
고마워 익아ㅠㅠㅠ 나도 잘 이겨내볼게.... 고마워
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
헉 부모님이 뭐라셨어...? 나도 너무 힘들어서 엄마한테 털어놓고싶어 진심 근데 난 못할 거 같아 울엄마 나 남친이랑 뽀뽀도 안한줄 알거든 ㅠㅠ
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
와 나도 두번째 남친한테 20대 초에 걸렸어...... 그럼 남친이랑 ㄱㄱ 했다고도 말한거야?
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
하.... 나도 엄마한테 말하고 싶은데 우리엄마 울고불고 난리 날 거 같아 근데 친구한테도 말 못하고 나만 앓으니까 더 미치겠고... 용기가 대단해 멋지다 익 ㅠㅠ!!

10일 전
삭제한 댓글
10일 전
앗 미안한데 그건 1형이고 2형은 소중이에 나는거야...!
10일 전
익인8
나도 있어 면역력 관리 잘 하면 잘 안 올라오는 거라고 해서 나는 내 몸 내가 챙긴다 생각하고 비타민 영양지 챙갸먹고 살아 원래는 영양제도 안 먹고 운동도 거의 안했는데 차라리 건강 챙기게 됐다고 생각하면 조금이나마 위안이 되더라고.. 시간 지날 수록 재발률도 전염력도 약해지니까 너무 걱정하지마 그냥 감기같은거고 감기 안걸리게 하려면 평소에 건강해야 하니 관리하는 거다 생각하자 힘내자 쓰니야!
10일 전
감기라고 하기엔 부위도 그렇고 상처도 그렇고 다 너무 징그럽규 수치스러워서 멘탈 관리가 안된다... 잘지내는 익들 너무 부러워 고마워 익아 위로해줘서...ㅠㅠ
10일 전
익인8
나도 처음에 맨날 울었어...ㅠㅠ 그 심정 잘 알아 밥 잘 챙겨 먹고 푹 자고.. 나는 아직 포비아 있어서 약 직구해놓고 전조증상 나타나면 바로 약 먹고 수시로 살펴본다 아예 벗어나려면 시간이 더 필요할 거 같긴해 나두 3-4개월 밖에 안됐거든
10일 전
나는 곧 1년인데 아직 이래... 익은 부디 나보다 잘 이겨내길 !!!!!! 다들 너무 씩씩해서 부러워.. 아프지말자
10일 전