모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그냥 나한테 머물러있고 싶었다고 했어

평생 나라는 사람을 못 잊겠구나 싶었대

재회한 날 그냥 술 먹고 다짜고짜 집 찾아가서 엉엉 울었는데 벽에 붙어있는 내 사진들 침대 옆에 반듯하게 접혀진 내 잠옷 다 있었음

근데 또 헤어짐 이번에도 나 못 잊을까? 어우 짜증나 이렇게 간절했는데 왜 또 헤어진거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 그렇게 간절했는데 뭐 때문에 또 헤어진거야?
10일 전
또 비슷한 이유야... 남친이 31살인데 우린 걍 안되나봐
10일 전
익인1
ㅠㅠ 나랑 상황비슷한데 우리는 한번 더 재회하고 지금 결혼준비하고 있거든? 무슨이유인지 물어봐도 될까?
10일 전
헐 결혼준비중이야?! 너무 부러워🥹 우리 결혼이 안 될 것 같아서!!! 남자가 돈이 없엉🥲🥲
10일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 애인돈 없어 .. 그래서 그냥 최대한 간소화해서 준비중이야 ㅠ
10일 전
ㅠㅠ 나도 솔딕히 돈 필요없어 난 결혼식도 관심없어... 근데 남친집이랑 우리집 차이가 너무 많이 나ㅠㅠ 하ㅠㅠ

10일 전
익인1
글쓴이에게
그래서 애인이 결혼을 못하겠대? 나도 우리집이 더 돈 많아서 애인도 약간 자격지심 느끼는데 우리부모님이 적극적으로 설득해주셨어 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인2
진짜.. 그런데 왜 또 헤어진 거야?
10일 전
또 비슷한 이유... 결국 그냥 힘듦을 극복할 정돈 아닌가봐 ㅠㅠ
10일 전
익인3
그땐 연락 안하다가 상대한테 3개월만에 재회연락 받은거야?ㅠㅠ
10일 전
아닝 내가 진짜 부탁하면서 붙잡아도 안 잡혀서 3개월동안 연락 안 하고 그날은 친구들이랑 술먹는데 걍 집 찾아갈려고 일부러 술 많이 먹고 바로 택시타고 집가서 문열어달라고 했어
10일 전
익인3
헉 그럼 상대가 3개월동안 연락 없었는데 둥이가 다짜고짜 찾아갔더니 상대 마음이 평생 널 못잊겠다는 거였어? ㅠㅠㅠ
10일 전
웅 그때 진짜 서럽게 울면서 보고싶었다고 했지 근데 울면서 힐끔 주위 둘러보니까 침대 위 냉장고 에 내사진 다 있길래 다행이다 생각하고 걍 울기만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ찌질하게ㅠㅠ 그래서 그때 누워서 어떻게 지냈는지 얘기하면서 그랬었어
둥이도 헤어진지 오래됐어? ㅠㅠ 재회를 원한다면 서로의 소중함을 아는 시간도 필요한 거 같더라!

10일 전
익인3
그랬구나 고마워 둥아ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인4
나도 곧 3개월짼데 진심 찾아가고싶다… 상대가 애인 생긴 것 같아서 연락도 못 하겠음ㅜㅠ
10일 전
익인7
나랑 똑같다 쓰니야
2일 전
익인5
쓰니가 차인거야..?
10일 전
익인6
하아 나도 결혼 얘기 빨리 나온 사이인데 그거 때문에 상대방이 자격지심 느끼고 돈도 없어서 그거에 스트레스 받는 것 때문에 결국 나 차버리더라..ㅋㅋㅋ에휴 ㅠㅠ
10일 전