모바일 (밤모드 이용시)

많이 수치스럽니…?ㅠㅠㅠ 여자 선생님 있는 곳으로 갈까

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 그거 응꼬에 넣고 힘주세요 푸세요 힘주세요 푸세요
그럴때 진짜 집가고싶었어

10일 전
ㅠㅠ초음파 같은 거 할때..?
10일 전
익인1
몰라 하라는대로 했는데 진짜..너무싫었어
10일 전
10일 전
익인2
그래도 여자선생님이 진료보는곳이 좋지...
10일 전
하..여자 선생님 있는 곳으러 갈까ㅠㅠ
10일 전
익인3
진찰 받기 시작하는 순간 아무 생각도 안 듦
10일 전
익인3
난 나이 좀 있는 남자 의사샘한테 받았어
그나마 여기가 평이 좋았어서,, 실제로 그 때 약 처방 받은거로 바로 나음

10일 전
집에서 제잋 가까운 곳은 남자 섴생님만 있어ㅠㅠ
10일 전
익인3
심하면 한 번 더 가야될 수도 있어서(수술이라던지..) 가깝고 평 좋은데서 받는게 편해
10일 전
10일 전
익인4
나는 치질의심돼서 가봤는데.. 수치.....스럽긴해 자세가
나 여의사 있는곳 일부러 찾아갔거든? 근데 여의사 경쟁 진짜 쎄서 하루종일 기다려야해서..
그냥 .. 제일 빠른곳으로 해주세요 했는데..남자의사도 나쁘지않았어

10일 전
ㅠㅠ그냥 남자선생님한테 가야하나..
10일 전
익인5
그거싫어서 꾸역꾸역 좌욕 열심히 하는 중..

관리로 가능한 영역까지는 최대한 뻐길거임 ㅠ

10일 전
난 원래 아프지는 않아서 괜찮았는데 갑자기 아파서..ㅠㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ454 05.06 22:1044151 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…233 05.06 21:3821145 0
일상ㅋㅋㅋ 대학병원 응급실에서 쫓겨났어 눈물나네344 11:5010382 0
주식나 주식으로 먹고사는데 백수인식 씁쓸함 ㅜ146 05.06 20:3829349 16
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1421058 1