모바일 (밤모드 이용시)
야구가 졌을 때 화가 더 많이 날까..... 다른 것 같이 파는 신판들도 그래...?

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 타스포츠가 더 화나 ㅠ 야구는 뭐... 하루이틀 지나 하는데 다른 스포츠는 경기수가 적어서 한번 질때 더 화나는듯
10일 전
글쓴신판
나는 약간 반대인가 봐 ㅋㅋ 경기 수 적어서 가끔 지는 것처럼 느껴지는데 야구는 매일 지니까 너무 짜증 나 하루이틀 못해야지!! 이 감정인 듯
10일 전
신판1
내가 등수 이런 걸 지나치게 신경쓰나봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10일 전
신판2
야구는 역전이 비교적 쉽게 가능해서...? 역전이 쉬운 건 아니지만 2-3점 차이나도 주자깔고 장타 하나나 홈런 치먄 역전...
10일 전
신판3
2 야구가 그나마(?)가능성이라도 있어서
10일 전
신판4
맨날 경기해서 그럴수도
10일 전
신판5
10일 전
신판6
승 패 승 패패 승 이러면 그나마 괜챃은데 패패패패패 이러면 미쳐버림
10일 전
신판7
스포츠마다 다르겠지만 내가 파는 다른 스포츠는 흐름이 워낙 타이트해서 막 흘러가고 후에 그날 하루의 흐름을 전체적으로 복기하는 느낌이라면 야구는 하나하나의 플레이를 끊어보는 느낌? 그래서 한경기당 순위기여도는 야구가 더 낮은데 중요한 순간의 병살이나 만루무득, 포일, 콜미스나 실책 이런게 엄청 크게 느껴지는거 같아 나도 그래서 야구 졌을때 더 화나ㅎㅎ곱게져라라는 소리가 괜히 있는게 아님ㅜㅜ 물론 개인적인 생각임!!!! 아닐수도 있음 내가 틀릴수 있음
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구최강야구 달글1160 05.06 22:1412916 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내58 05.06 12:0524566 0
야구다음주에 단장들 워크숍 간대43 05.06 19:359621 0
야구지금 모든 선수가 연고지 팀으로 돌아가면 누가 강할까?40 05.06 23:264604 0
야구 어제오늘 이틀이나 야구못봐서 개허전한 신판?43 05.06 20:514047 0