공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 284l
그런커플 남자가 거의 여자한테 목줄 매여서 다니던데 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ 목줄매고 끌고나닐라고 그러는거
11일 전
글쓴둥이
왜 ㅋㅋ
11일 전
둥이1
전 끌려다니는 입장입니다 ㅎ..
11일 전
둥이2
목줄은 모르겠는데, 그냥 만나보니 엠비티아이가 저거던데..
11일 전
글쓴둥이
찐사야?
11일 전
둥이2
웅웅... 너무 귀여움...
11일 전
글쓴둥이
안답답헤...?
11일 전
둥이2
아예 안답답하다면 거짓말인데 그래도 괜찮은데???? 왜???
11일 전
글쓴둥이
2에게
아 ㅋㅋ 내가 남자 입장인데 힘들어서

11일 전
둥이2
글쓴이에게
쓰니가 인프피, 인팁이야?

11일 전
글쓴둥이
2에게
응응

11일 전
둥이2
글쓴이에게
뭐가 답답해?

11일 전
글쓴둥이
2에게
날 좋아하는게 맞나 해서. 걍 사랑해줘 날 바라봐줘 나만 바라봐줘 다른 여자들이랑 밥도 먹지마 사랑해줘 <<

11일 전
둥이2
글쓴이에게
다른여자랑밥도먹지마 그래???

11일 전
글쓴둥이
2에게
먹지마!! 이러진 않지 ㅋㅋㅋ 근데 되게 돌려서 맥이지.

오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 애들이랑 밥먹네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃밭이야 아주? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 말하는데 어케 먹음

11일 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사바사인듯 난 저러진않아

11일 전
글쓴둥이
2에게
ㅇㅇ.. 저게 질투인지 집착인지 여튼 힘드네~

11일 전
둥이2
글쓴이에게
저건 그냥 질투같은데?
저런게 아니짘ㅋㅋㅋ 그냥 귀여운거 아닌가..?

11일 전
글쓴둥이
2에게
여자가 보면 걍 귀여운 질툰가?왜 난 저런것도 지치고 짜증날까

11일 전
둥이2
글쓴이에게
너가 맘식은거아니야?

11일 전
글쓴둥이
2에게
그런가보다~

11일 전
둥이2
글쓴이에게
뭐 그런가보다야ㅋㅋㅋㅋ 너가 맘식은거지 애인이 그런게 아니라 이유를 애인에게서만 찾지말고 너한테서 찾아봐

11일 전
둥이3
근데 인프피보다는 잇프피 케이스가 더 많은 듯 ㅋㅋ
11일 전
둥이4
지나가던 엔팁녀 난 노잼타입은 안만나
11일 전
둥이5
infp는 내 타입 아닌데
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 197 05.07 23:4923776 0
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 87 05.07 15:3271384 1
이성 사랑방범죄기록 있는 애인 만날 수 있어?70 05.07 16:0525771 0
이성 사랑방취집하는법 알려줘80 05.07 21:1521690 0
이성 사랑방가슴 큰데 짝남 오빠 만날때 파인옷입으면37 05.07 15:2127560 0