모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58708840?category=6

짝녀랑 지금까지 카공 2번 저녁 1번 총 3번 데이트 했는데 짝녀는 선배를 짝사랑라거든.

근데 그 선배 몸 좋은거 말고 장점이랄게 없는데 담배 걍 피고 말 이쁘게 안하고 여자 밝히고 그러는데도 

항상 여자들이 주변에 맴돌아 짝녀도 그 선배 보는 눈빛부터 다른데 다행히 선배는 짝녀한테 관심 0

난 엄청 하얗고 그 선배보다 키도 크고 잘생긴 편이고 진짜 다정다감하게 잘 해주는데 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짝녀랑 썸 타고 있다는 제목에서부터 넌 아니야...

10일 전
익인1
진짜 다 양보해서 네가 정말로 키도 크고 하얀 잘생긴 남정네일 수 있지만! 네 눈에만 그런 게 아니라 만인의 눈에도 그렇게 보일 수 있지만! 그렇다고 해도 무매력에 흐름 하나도 못 읽는 애기인 게 너무 잘 보임...
그리고 이미 제목에서부터 키 크고 잘생남이라는 것에 대한 신뢰도가 훅훅 떨어짐... ㅜㅜ ㅋㅋ

10일 전
익인2
너 어리지
10일 전
익인3
글만 봐도 선배가 더 매력있을거 같아
이성적으로

10일 전
익인2
어리면 1
10일 전
익인4
제목 유체이탈 화법 뭐임
10일 전
익인5
씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남이 있는데 왜 너랑 썸이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아니 데이트 3번이면 썸이지
10일 전
익인1
니 짝녀 지금 환장하고 있을 거다
10일 전
익인5
친구랑도 가능한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭔 썸이여 ㅋㅋㅋㅋ 니 1도 남자로 생각 안하는거임
10일 전
카공하면서 나보고 오빠는 내가 왜 좋아요? 물어봐서 대답도 다 함
10일 전
익인5
근데도 니는 무시하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 어장이지. 어장은 썸이 아님.
10일 전
저런남자가 뭐가 좋다고

10일 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 너보다 훨 좋은사람이니까 좋아하겟지. 대놓고 좋대잖아. 근자감 좀 버려라.

10일 전
익인1
5에게
저렇게 물어보면서 짝남 있는 것까지 알려주는 건 가능성 있는 어장도 아니고 일말의 가능성도 없는 어장이고만... ㅜㅋㅋㅋㅋ

10일 전
알려준게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친한 선배이기도 하고 딴 애들도 전부 다 알걸 너무 티나서

10일 전
익인1
글쓴이에게
그냥 넌 후보에도 없어 쓰니야... 귀엽기는 한데... 네가 스스로 인식하는 것보다 타인은 널 별로라 생각할 거임... 자존감 떨어뜨리려고 맹비난하는 게 아니라... 걍 겁나 눈치 없고 자아만 비대한 게 보여서 그럼...
짝녀가 선배랑 잘될 가능성이 없다고 너랑 잘 될 수 있는 건 아니야... 연애를 하려면 이성적 어필이 되어야지... 그렇다고 이성적으로 어필하겠다고 이상한 짓 하지 말고...

10일 전
지난번엔 대놓고 술먹는자리에서 애들 다 있는데 짝녀가 선배한테 나 선배 좋아해 이러더라. 다행히 선배가 닥치라고 하던데

10일 전
익인6
글쓴이에게
너 짝녀는 그냥 그게 좋은거임 내가 딱 그 여자랑 비슷한 상황이었던 적 있었는데 나 좋다던 사람도 계속 나보고 그런 애가 왜ㅜ좋냐 자기는 진짜 좋은 사람이다 ㅇ했는데 내 눈엔 그렇게 말하는 그 사람이 더 ㅂㄹ였음

10일 전
어 짝녀 선배한테 차임~

10일 전
익인6
글쓴이에게
그래 그냥 그렇게 정신승리 하면서 어장 당해라 걍 너만 좋으면 됐지 나 좋다던 사람이랑 마인드가 비슷해 보여서 ptsd 온다

10일 전
넌 짝남이랑 결국 사귐?

10일 전
익인6
글쓴이에게
아 잘못이해함

10일 전
익인6
글쓴이에게
ㄴㄴ난 그냥 계속 연락하고 지냄 친한 사이라
내 짝남은 저 사람처럼 저런 스타일은 아님 걍 나 좋다던 사람이 억까

10일 전
익인6
아 진짜 웃김 너 어장당하는거
10일 전
10일 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 왤캐 찐 냄새가 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋ찐냄새쿠ㅜㅠㅠㅠㅜ
10일 전
익인1
어장도 아닐 것 같음............. ㅎㅋㅋ
10일 전
익인8
그냥 친구인가본데..너 착각 단단히 하는 거 같아
걔한테 넌 그냥 친구1이야..

10일 전