모바일 (밤모드 이용시)

너무 재밌어

그 근육 아프고 다리 팔 부들거리고 그 고통 너무 쾌감있어

지금까지 복싱, 달리기, 등산만 하다가

살은 다 뺐고 근육량 늘려야지늘려야지 하면서 미루다가

충동적으로 피티 끊었는데

짱재밌다 진짜

돈이 안 아까움 앞으로 내 월급은 다 여기에 박는다

이런 글은 어떠세요?

익인1
피티쌤 잘 만났나 보네... 그것 또한 축복...
10일 전
그런건가? 지방 시골이라 헬스장 선택지가 별로 없어서 걍 새로생긴 곳 갔는데 첨이라 뭐가 좋고 나쁜지 모르겠는데 걍 재밌다 ㅠ
10일 전
익인2
나도 배우고 싶은데 지금까지 쓴이가 해본 운동 계속 하는중인데...ㅠㅠ 유튜브로 헬스기구사용법 보면서 했거든 하다가 흥미 떨어졌어ㅠㅠㅠ
10일 전
익인2
돈 많이 드는 취미 같아서ㅠㅠ 나도 배우고 싶다....!!!!
10일 전
나도 운동 막 홈트 러닝 이것저것 혼자만 해보다가 첨으로 누가 옆에서 하나하나 시켜주는 운동해봤는데 진짜 운동 남이 시켜주니까 세상 편햌ㅋㅌㅌㅌ 왜 피티 받는지 알겠음 담에 한 번 해봥!
10일 전
익인3
혼자서 운동기구할땐 이렇게 하는거 맞나..그냥 팔운동만 하는 느낌이었는데 오티로 한번 받았는데 등근육을 어떻게 주는지 가슴근육 그런 힘주기 어랴운 부분 자세를 잘 잡아줘서 좋도라 피티 진짜 한번 받이볼 의향있어ㅠㅠㅠ
10일 전
익인4
맞아 피티 제대로 배우면 평생쓰니까 그리고 헬스가 다른 운동들에 비해 가성비 개좋아서 초반에 부담 좀 이기면 완전 좋은 운동이야
10일 전
익인5
맞아 혼자 할 때랑 차원이 다름..혼자 할 땐 쬐끄만 힘들어도 관두는데 피티쌤이랑 하면 얄짤없숴..글고 다음날 근육통 없으면 운동 제대로 안 한 거 같아서 기분 안 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ409 05.06 22:1036859 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…181 05.06 21:3813684 0
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ134 9:438371 0
주식나 주식으로 먹고사는데 백수인식 씁쓸함 ㅜ97 05.06 20:3822731 12
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1418875 1