모바일 (밤모드 이용시)

사구맞을때 뒤에 나오던거

이런 글은 어떠세요?

신판1
엠프
10일 전
글쓴신판
아앰프로 그냥 무-적엘지 짝짝짝짝짝 이 녹음된걸 튼거야?? ㅇㅋㅇㅋ
10일 전
신판2
앰프.... 상대팀 입장에서는 기분 안좋겠지만 저거 진짜 따라부르는 사람 아무도 없어 이건 알아줘..
10일 전
글쓴신판
듣늗데 계속 너무 사람이 소리지리는것처럼 들려서 읭했거든 앰프라면 난 별 생각 없어ㅎ
10일 전
신판3
그냥 앰프인듯 나 사실 그거 나올 때마다 심각하게 마운드나 보고 있었어서 그 멘트가 있는 줄도 오늘 처음 알았어..
10일 전
신판4
엠프래 근데 진짜 라이브 같아서 다같이 외치는 줄 알았어
10일 전
글쓴신판
나더ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야
10일 전
신판5
앰프야!!ㅠㅠㅠ 진짜 직관가면 그거 따라 부르는 사람 아예없음...
10일 전
신판6
222 심지어 난 노래 뒤에 앰프로 그렇게 크게 무적엘지 나오는 거 오늘 첨 알음..
10일 전
신판8
33 나 그런 가사?가 있는지도 몰랐어.. 아예 안부르고 다들 반응 싸해지는 노래
10일 전
신판7
나 직관와있는데 저거 나올때 팬들 다 표정 개썩어서 상대팀 타자 걱정하는 말들 뿐이었음.. 그런 노래야 다들 오해하지 말아주라
10일 전
신판10
그럼그럼..
10일 전
신판9
x됨송이라 원래 저 노래 나올 때 다들 안 따라불러…아무도
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1421362 1
야구다음주에 단장들 워크숍 간대49 05.06 19:3511049 0
야구지금 모든 선수가 연고지 팀으로 돌아가면 누가 강할까?42 05.06 23:267074 0
야구 어제오늘 이틀이나 야구못봐서 개허전한 신판?43 05.06 20:514579 0
야구부활 간절히 바라는 응원가 적고 가줘35 05.06 16:351681 0