모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 근데 유도리잇게받는경우도잇음ㅋㅋ
10일 전
익인2
민원인에게 받는 건 직무 관련이라 받으면 안 됨
10일 전
신분증 분실해서 찾으러 가는것두 직무 관련인가? ㅠ
10일 전
재발급 아니곸ㅋㅋㅋ 투표하다가 두고간겈ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
완전 직무관련이잖아 ㅠㅠ
10일 전
익인3
정 도움이 되고 싶으면 칭찬글 남기는 게 더 도움됨
10일 전
익인4
헐 그러면 병원 간호사들도 못 받아...?
10일 전
익인7
대놓고만 아니면 아름아름 받긴해 약간 찔러주기 처럼 ?
10일 전
익인4
친구 자주 받길래 되는 건줄 알았는데 몰래 받는 거였구나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인7
근데 공무원만큼 엄격하진 안ㄹ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 안히는게 좋은... 우리능 한번씩 우리 안볼때 두고 가시는 그런것만 먹는당 대면으로는 안받고
10일 전
익인5
시골은 그 정도는 받음 도시일수록 엄격한듯
10일 전
익인6
엉…귤하나 받았다가 사이 안좋은 사람이 보고 신고하는것도 봄
10일 전
익인6
울엄빠 조금 높은 직급인데 가끔 이름없는 택배로 굴비 이런거옴 받으면 뇌물이래 그래서 이름없으면 무조건 반품….
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..474 05.06 17:3385082 1
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ323 05.06 22:1023447 1
일상 남친 언팔했는데 내가 너무하니?^^ 40 117 05.06 19:096886 4
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1415002 1
이성 사랑방/연애중현타옴 74 05.06 18:2928523 0