모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 저녁밥 개망함 이슈 | 인스티즈

때깔 좋은 쓰레기였음

이 레시피는 폐기한다

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 고구마피자?
10일 전
Yes.... 소스가 망했음 ㅜㅜ
10일 전
익인1
피자스쿨같이 무스처럼 하면 맛있겠는데? 치즈랑 크러스트는 맛있어보여~!
10일 전
ㅁㅈ 고구마 무스는 대용량으로만 팔아서 그 편의점에 파는 고구마 뭉계뭉계란 써봤는데 마요맛이 너무 강했어 ㅋㅋ
10일 전
익인1
아앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 레시피는 꼭 성공하기를~~!! 쓰니 화이팅~!!
10일 전
곰아워 해피 저녁~!

10일 전
익인2
진짜 때깔은 좋구먼
10일 전
10일 전
익인3
맛있어보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
맛없는걸로 배채워서 너무 화가나
10일 전
익인4
피자에 우유라니!!
10일 전
10일 전
익인5
갈릭 소스라도 중간에 뿌려서 먹어보자ㅠㅠㅠ너무 아깝다..
진짜 맛있어 보이는데ㅠㅠ

10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 때깔이라도 예뻐보여서 기뻐... 담엔 소스 보완해서 갈릭소스도 뿌려볼게~!!!
10일 전
익인6
마시써보여.... 고구마무스 직접 못만드나?!
10일 전
다음엔 야매로 만들어서 넣어보려고 요리왕 자취생 가보자고~!!!
10일 전
익인7
뭔가.. asmr하면 소리쩔게 생겼다... 드득드드득사각사각
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...400 05.06 13:0473055 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다323 05.06 15:4273627 5
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..450 05.06 17:3361776 1
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 131 05.06 15:3420863 0
야구최강야구 달글1160 05.06 22:149583 0