모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 나 김밥 좋아하는데 이 티셔츠 살까 | 인스티즈

이거 입고 내 단골 김밥집 포장하러 가면

알아봐줄까.... 헿....

[잡담] 헐 나 김밥 좋아하는데 이 티셔츠 살까 | 인스티즈

심지어 앞에 김밥에 반스 써져있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
부자냐
10일 전
하긴 저 돈이면 김밥이 10줄이네
10일 전
익인2
김밥싸느랴 못보실듯 ㅠㅠ
10일 전
겁나 한가한 시간에 가서 등 보여주기
10일 전
익인3
비싸
10일 전
ㅠㅠㅠ 김밥 10줄 먹는게 낫겠지...
10일 전
익인4
김밥 존재감이 너무 적어서 말하지 않는 이상 모를 듯 브랜드 로고를 너무 크게 박아놓음
10일 전
앞에는 쪼그만 김밥 한 개라서 존재감이 크지 않을까...?!
10일 전
익인4
안에가 단무지, 맛살 이런 느낌이 아니고 체크무늬라 별로야ㅠㅠ 마음에 들면 사 ㄱㄱㄱ 질은 좋다며
10일 전
익인5
요즘 반팔 저정도하지않나 가격ㅋㅋㅋㅋ
귀여웅데 ㄱㄱ행

10일 전
스포츠 브랜드?라고 해야하나 뉴발 같은 곳이 반팔 재질 좋기도 해서 사려고 심각하게 고민 중...김밥 10줄...
10일 전
익인6
오늘 저 티 실물 보고 왔는데 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
실믈을 봤어?!?!?!?!? 대박 부러워.... 아 반스 매장에 가야하나....
10일 전
익인7
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
약간 나 김밥 카페에서 말 걸어 주실 듯
10일 전
익인8
진ㅁ자 완전 김밥수니몀 나라면 산다ㅏㅏ
10일 전
익인8
못생기지 않았고 몬가 유니크해ㅐㅐ 외국 여행할깨 입고 태극기 들고 자랑해줘
10일 전
아 잠만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태극기들고 김밥 먹어야겠는걸...
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 난 내가 조아하는거 엄청 파는 스탈이라 살듯!! 영 아니면 잠옷하지머
10일 전
익인9
니가 행복하다면..
10일 전
7글자로 익인이의 마음이 나에게 전달되었습니다....
10일 전
익인10
4만 5천원에 김밥 좋아하면 난 나쁘지않은것같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
하 점점 긍정적인 댓글이 늘어나서 반스 매장 찾으러 간다
10일 전
익인11
헐 귀여운데..! 사고싶다
10일 전
두근...! 검정도 있다 익인아...!
10일 전
익인12
요즘 반팔 퀄 좋은 거 살려면 그래도 3만원은 넘겨야되는데 저게 사고싶은거면 살듯 ㅋㅋ 귀여움
10일 전
맞아...! 그치....! 좋아 주말에 반스 매장 가는거 목표 됐다
10일 전
익인13
이유가 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ 사
6일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㄱ ㅣ엽긴해
6일 전
익인15
와씨 탐난다 쓰나 샀어???
6일 전
힝 아니ㅠㅠㅠㅠ 검색 하니까 바로 이렇게 실제 사진 나왔는데 넘 얇고 구겨지는 재질이라 한풀 꺾였어 ㅠㅠ 두꺼운 줄 알았는데....
6일 전