모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어느 순간부터 내가 너무 아깝다는 생각이 들어 근데 헤어질 타이밍을 못잡겠음 갑자기 잘 지내다 헤어지자고 하면 상대 입장에선 너무 황당할테고 이유도 하나하나 말 할 생각하니까 귀찮고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 빨리 말해 잘 안 맞는거같다고..
9일 전
그게 맞나...? 맨날 말만 번지르르 하고 행동으로 보여주는 법이 없어 일 힘드니까 이해했는데 그러기엔 나도 학교랑 일 병행 하면서 걔 밥까지 챙김ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
최대한 빨리 헤어져... 그게 상대방한테도 좋음
9일 전
익인3
헐 나도..ㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
식었다고 해
9일 전
그걸 걔도 아는데 내가 그냥 미안해서 아니야~ 하고 넘긴 적이 있음
9일 전
익인4
첫댓에 남긴 댓글 봤는데 맨날 말만 번지르르 하고 행동으로 보여주질 않으니까 이것 때문에 식었다고 사실대로 말하자
나도 학교랑 일 병행하고 니 밥까지 챙기는데 넌 도대체 하는게 뭐냐고
미안해하지마 미안해 할 일 아님
강단있게 말해

9일 전
익인5
얼마나 사귀었어?
9일 전
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...318 13:0435115 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..351 17:3318255 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다167 15:4226061 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?162 12:5624486 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내50 12:0514478 0