공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 91l

난 그냥 영원히 기캐쵸페리+감코진 사랑할래

어쩌구저쩌구 그들에 대한 적은 나에 대한 공격으로 간주한다

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 기캐쵸페리뚱마헬 내 안에서 가족이되버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 사랑안해 이 사람들으류ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
아니 진심 … 그냥 가좍이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리헨즈의 페이보릿 애니멀 2024 젠지처럼,,,
1개월 전
익인2
기캐쵸페리둥마헬 무조건 종신해줘 나의 욕심이겠지만 그슬까지 해주면 좋겠다 정말 감동 그 자체들...💛
1개월 전
익인2
기인 나올 때마다 울컥하게 됨 현장에서부터 복습까지 본거 또 보고 한건데도 결승에서의 기인 진짜 멋져 최고야 세체탑 되길 정말 정말 기원할래
1개월 전
진짜 무조건 종신 무조건 사랑 … 🐯💛
당연하지 난 사실 지금도 >>>>>>>나한테는<<<<<<우리 팀이 세체팀인데 세상 모두가 우리가 세체인 걸 알도록 그슬 해주면 좋겠다 진짜 나도 정말정말 기원 중 🙏

1개월 전
익인3
이사람들 안사랑하는법 저는 몰라요
1개월 전
1개월 전
익인4
이번 msi부터 국제전 극복하고 그랜드슬램 까지 달성하자
1개월 전
그슬까지 24젠 무족건 응원 👊✊👊✊
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LCK딮기 개스트레스받는다5 05.21 21:26169 0
LCK 젠) 선수들 베트남 입국했는데 당황스러워요4 05.24 18:17132 0
LCK내 기준 이번 msi 유독 재밌었다3 05.20 11:22163 0
LCK 젠) 🥳리헨즈 손시우 데뷔 8주년 경축🎉3 05.30 22:4016 0
LCK 젠) 정전방지용3 05.29 10:2827 0