모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1504l
요즘 공도 안 봐.....
이런 글은 어떠세요?

무지1
솔직히 찬호 요즘 폼이 안좋아..서.. 내리긴 해야해… ㄹㅇ
11일 전
무지3
내려야 될 것 같긴한데 1번 누가 쳐야하나,,,,,
11일 전
무지4
사구 복귀 후 1할대래...제발 내려
11일 전
무지5
내려야됨 진짜
11일 전
무지6
난 종표가 스타팅 한번 나오면 어떠나 싶음,,,
11일 전
글쓴무지
그렇게 하기엔 찬호 수비로 해주는거랑 온 지 얼마안되서..
11일 전
무지7
난 걍 벤치 스타트 했으면 좋겠는데…
11일 전
무지8
ㅁㅈ 요즘 공도 안봐...
11일 전
글쓴무지
공이라도 빼라고 니 테이블세터에요
11일 전
무지9
차노야.... 살아나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
무지10
1창진 2도영 3우성 4형우 하고 8종표 9원준 쓰면 안되나?
11일 전
무지11
종표 스타팅은 오바지.. 수비 해주는게 있는데 난 9번에서 기회 날려 먹는거 보단 걍 1이 나은듯 타격 영 안되면 종표 나오고
11일 전
무지12
내리는 게 맞는데 뭔가 타순이 애매하지 않아...? 물론 엥인업에 뜻밖의 승리를 얻긴 했지만? 어차피 라인업은 내가 머리 쓴다고 되는 게 아니라 그냥 꽃동 믿고 맡기고 싶다...
11일 전
글쓴무지
난 뭐랄까 본인이 스트레스 심해보이고 공이라도 보면 좋겠는데 그것도 안해서....
11일 전
무지12
작년 모습을 봐도 돌아온지 이제 한 열흘 쯤 됐으니 슬슬 올라올 것 같긴 한데 그 기간동안 공이라도 보고 볼넷 출루라도 하고 법력타라도 나오면 좋겠다...
11일 전
글쓴무지
맞아ㅠㅠㅠ 찬호야 살아나줘ㅠㅠ
11일 전
무지13
본인이 리드오프라는걸 알았으면 좋겠어
작년엔 볼도 많이 보면서 볼넷으로 나가서 도루하고 이런 역할을 올해도 해야하는데 김도영 의식하는지 자꾸 초구 치고 탐욕스윙이 보여

11일 전
글쓴무지
이건 좀..? 걍 타이밍이 안 맞는거야 야구찜 봐봐 그 전에 탐욕스윙 이런 거 다 보기에 그런거야 공 봐야하는건 맞고 동의하는데 도영이를 의식하느니 탐욕스윙이라는니 이런 말엔 동의가 안된다
11일 전
무지14
스윙폼이 바뀜...
11일 전
글쓴무지
그건 안 바뀜....
11일 전