공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 132l

동기 중에 애교 많고 약간 입에 욕을 달고 사는 친구가 있는데 얘가 타격감이 좋은지 남자 선배, 동기들이 맨날 놀리고 좋아해 그래서 외모는 평범한데 연애가 진짜 끊기질 않음

근데 애초에 나는 욕하는 사람 별로 안좋아하고.. 전에 그 친구가 의미 없이 나한테 애교 부리면서 장난치길래 반응을 어떻게 해야 할지 몰라서 그냥 좀 길게 웃었는데 왜 비웃어요? 이러면서 좀 기분 나빠하길래 그런거 아니라고 했더니 그 뒤로 나한테 아는척도 안하더라고…?

나는 이후로 걔에 대한 이미지도 안좋아지고 진짜 개예민한 남미새 같은 느낌까지 들어서 뭔가 싫어졌는데 오히려 이렇게 생각하는 내가 예민한건가? 나도 넘 사람 말 하나하나에 신경 쓰는 것 같아서ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 전혀? 나라도 그렇게 생각할 것 같은데...?
11일 전
나이로만 보면 내가 2살인가 3살 더 많은데 당황스러워.. 좀 만만해보였나
11일 전
익인1
원래 그런 얘들이 있어 그냥 상대하지마...ㅋㅋㅋ
11일 전
진짜 나랑 결이 너무 달라ㅋㅋㅋ 그냥 나도 계속 상대하지 말아야겠다 고마워!
11일 전
익인2
ㄴㄴ 걍쌩까고 지내ㅋㅋ 잘됐네
11일 전
차라리 잘됐다 생각해야겠다ㅎ 그런 애 옆에 두면 내 정신건강에 안좋을듯..
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네716 05.07 22:0590692 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 260 05.07 22:0047192 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?188 10:3511790 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:509676 1
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 87 05.07 23:4914512 0