공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 77l

그 각도 올릴 수 있는 러닝머신 타는데

각도 25% 속도 3 해서 한 10분? 밖에 안 탔는데

갑자기 막 어지러운 거야

그래서 일단 멈추고 내려오니까 시야 어두워지고 귀 먹먹하고 식은땀이 갑자기 막 나더라고

이거 내가 근육이 부족해서 그런건가? 아님 저혈압쇼크?

이거 각도 높여서 타기만 하면 이러는데 뭐때문인지 모르겠음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
다리근육이 진짜 약하거나 평형감각 이슈
11일 전
나 진짜 다리근육 없긴해 이게 원인이라니..
11일 전
익인2
보통 고강도 훈련 하면 뇌로 향하는 혈류 부족으로 그런 증상이 흔한데 쓰니같은 경우는 허벅지로 혈류가 몰려서 그런듯??? 한마디로 하체 근력운동 부족
11일 전
맞는거같아 나 진짜 하체 근육이 1도 없어 여기에 좀 더 집중해야겠다 고마워!
11일 전
익인2
웅 사이클 타는 걸 추천할게 !!
유산소와 하체를 동시에 할 수 있는 만능운동이야 화이팅

11일 전
오마이갓 사이클 완전 좋아 이거 열심히 해야겠다 내 궁금증 해소해줘서 고마워ㅠㅠ
11일 전
익인3
ㅇㅇ 이거 익2가 잘 설명해준듯 블랙아웃왔나벼ㅠㅠ
무리하지말고 천천히 올려가면서해

11일 전
고마워ㅠㅠ 헬스 초짜인데 이 증상 때문에 고민했거든 열심히 해봐야겠다 다들 친절해.. 최고
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1112 05.07 15:4470650 7
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네555 05.07 22:0558032 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 234 05.07 22:0020476 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다198 05.07 16:5638783 5
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 77 05.07 15:3253842 0