공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20389l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

제3자가 보기엔 어때보임?

그니깐 둘은 6살 차이고

여자 16살, 남자 22살때부터 아는 사이, 즉 계속 친한사이였음

이때부터 이 둘을 포함하여 여럿이서 비즈니스 크루가 형성이 됨 같이 일하면서 돈벌고ㅇㅇ 그게 현재로부터 10년째임

그전까지는 나이차이도 있고 미자랑 성인이니 전혀 이성적인 마음이 없고 그저 비즈니스 관계로 여겼는데

최근에 어떠한 계기로 어찌어찌 둘이 눈맞게 되었고 지금 연애한지 3개월째래

1. 둘다 성인이니깐 뭐 상관없다

2. 어릴 때 모습 본 게 있는데 연애감정이 느껴지나 이해안감

이런 글은 어떠세요?

익인1
10일 전
익인2
1 딱히..?? 아무 생각없음 16살 차이도 아니고
10일 전
익인3
엥… 누가봐도 1일거같은데
10일 전
익인3
여자가 20대초면 모를까 26이면
진짜 아무 상관 없다

10일 전
익인4
어릴 때 모습..? 뭐...가족도 아니고 ...
10일 전
익인5
ㄱㄴㄲ
10일 전
익인6
11 6살이면 엄청 많이 차이나는 것도 아닌데 너무 오바쌈바인 듯 아무도 너네 그 정도로 신경 안 써...
10일 전
익인7
11 스무 살 되자마자 사귄 것도 아니니까 뭐
10일 전
익인8
111 어릴 때 얘기만 모르고 보면 너무나도 정상적인 연애임
10일 전
어릴 때 얘기릍 안다는 전제하야
10일 전
익인8
그래도 상관없음 걍 우와~ 할 일이지 비정상은 절대 아니지
10일 전
익인9
오 나 진짜 거의 유사한 케이스 주변에 있는데 ㄱㅊ음
10일 전
익인10
10일 전
익인11
거두절미하고 비즈니스 관계를 그렇게 오래 유지해 왔는데 정 안 털리고 연애한다고 붙는다 하면 당연히 찬성이지
10일 전
익인12
10일 전
익인13
10일 전
익인14
10일 전
익인15
내 정서로는 2인데 문제될건 없는것같아서 딱히 참견 안할듯
10일 전
익인16
10일 전
익인17
111 성인되자마자 사귄것도 아니고 아무 문제 없다고 생각함 뭐가 문제야
10일 전
익인18
난 2
문제될 건 없다만 저 나이차이면 딱 예전 과외학생이랑 내 나이차이인데 어릴 때를 봐서 그런지 여전히 그냥 어린 애 같음

10일 전
익인19
10일 전
익인20
10일 전
익인21
10일 전
익인22
성인인데 상관없지.. 성인부터 반해서 사귄다는데
10일 전
익인23
1 아근데 썰이궁금하다 10냔동안 이성으류 안보이다가 어떤계기로 마음생긴건지
10일 전
익인24
10일 전
익인25
10일 전
익인26
1 20살도 아니고 26살이라서
10일 전
익인27
10일 전
익인28
1 10년이면 강산이 변해요우
10일 전
익인29
10일 전
익인30
1 대체 뭔상관임
10일 전
익인31
이거 가지고 진심으로 얘기 꺼내면 사상에 좀 이상있다고 까지 생각함
10일 전
익인32
10일 전
익인33
1 그때 남자가 이상한 생각만 없었으면 완전 ㄱㅊ
10일 전
익인34
10일 전
익인35
1… 성인되고 만난거면 뭐가 문제겠어.. 문제가 될려면 여16 남22일때부터 연애 시작했다 정도는 되야지
10일 전
익인36
1 26 30이나 먹었는데 전혀 안이상해보여
10일 전
익인37
10일 전
익인38
1 이해 안가면,... 뭐 어떻게 할건데?
9일 전