모바일 (밤모드 이용시)

체감상 비슷할까 어떨까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
만나보진 않앗지만 7살은 뭔가 세대차이 날거 같아
약간 공감대가 다를듯
정신연령은 비슷할듯

11일 전
자우림 팬이라고 해서 뭐라고 반응해야 할지 몰라따... 자우림 잘 모르는😂

11일 전
익인1
자우림은 우리엄마가 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 근데 공감대 보단 솔직히 사람이 얼마나 ㄱㅊ은사람인가? 인간성이 얼마나 좋냐? 이게 젤 중요하지 않을까
11일 전
익인2
쓰니가 30초중반이 아니라면ㅋㅋㅋ 그 사람도 자우림 혼자 찾아서 듣다가 팬 됐을 확률이 높아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 세대라서 팬인게 아니라
11일 전
아 그랰ㅋㅋㅋ?? 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화해 보면 정말 폭넓게 아는 게 많더라 배울점도 넘 많고.. 사람은 너무 좋아.....
근데 연상 입장에서 나는 가진 건 나이 뿐인 어린 애겠지••

11일 전
익인3
나이 연연하는편 아닌데
7살연상 소개 들어오니 많은게 확 실감나더라

11일 전
익인4
같은 90년대생이라도 세대 다르더라
나 98인데 96 97 99랑은 말 통하는데 95부터 뭔가 묘하게 다른 느낌? 그래도 94,95랑은 묘하게 다른 느낌인데 93부터는 세대차이 확실하게 남

11일 전
익인5
자연스럽게 만났는데 그정도 나이차면 오케이,, 그치만 소개로 5~7살 연상은 낫오케이,,,
11일 전
익인5
나는 그렇더라구
11일 전
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 553 05.08 13:5376479 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘478 05.08 18:3539645 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어415 05.08 12:3473646 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3531042 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위158 05.08 23:139337 0