모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1075l

NPB에서 지난 2년 간 선발로 나왔을 때 성적이 이렇대 고동들아

22년 13경기 70이닝 59탈삼진 26사사구 9피홈런 퍙자 3.60 WHIP 1.20

23년 6경기 30.1이닝 29탈삼진 13사사구 1피홈런 평자 2.67 WHIP 1.15

이런 글은 어떠세요?

고동1
근데 더거도 일본에서 뭐 탈삼진왕에 어쩌구 그러지 않았어?? 믿어도 되는건지ㅠㅠ
사실 누가 와도 더거보다 심하진 않을거 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
고동4
더거는 트리플에이에서 평자왕인가 그랬을걸..ㅋㅋ 걍 와서 봐야해
11일 전
고동2
부상만 조심...
11일 전
고동3
ㄱㄴㄲ 유리 몸이란 소리가 나오던데 부상만 조심해서 제발 잘해주길 ㅜㅜㅜ
11일 전
고동5
근데 저때 일본리그가 투고타저였던거같아서 사실 불신이야 ㅎㅎ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 어버이날인데 으쓱이들한테 효도해라 랜더스야❗️❤️ | 0508 달글 1282 18:167841 0
SSG 부상 멈춰! 11 15:311774 0
SSG갱모 진짜 저번 호수비가 마인드를 달라지게 한건가?10 05.07 21:451695 0
SSG엥 우리 보살 1위야?7 05.07 22:07810 0
SSG근데 문승원이 의외로? 지금까지 괜찮음..6 05.07 21:47791 0